스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 지윤이 선물과 피자~!!
[충]야메술사™ 2009-12-22 23:53:09
댓글 21 조회 수 265 추천 수 0 비추천 수 0

어린이집에서 산타할아버지가 선물을 줬다고 합니다. ㅎㅎ
뭐~ 다들 어린이들이 아니니까 아시겠지만...

미리 준비를 해달라고해서 지윤이가 갖고 싶어하는 걸 사서 보내줬죠.
마눌이 선생님께 선물을 미리 주다가 살짝 들켜서 변명하느라고 땀을 뺐나보더라구요~ ^^

아무튼 지윤이 미미의 집을 받고 너무 좋아하네요!
집에 미미인형만 10명은 족히 넘을 듯... ㅎㅎ

암튼 지윤이 사진하고 저녁에 피자 먹은거 올려봐요!!
토미랑 저녁을 먹고 왔는데...

마눌이 지윤이 데리고 목욕탕갔다오면서 사온 피자...
얼~ 지대 맛나네요! ^^

암튼 오늘도 이렇게 마무리가 되네요!!
얼릉 씻고 자야겠습니다.

[충]오라이 2009-12-22 23:54

울 지우도 나중에 미미인형 사달라고 할라나요??ㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2009-12-22 23:56

인형과 지윤이가 닮았어유~ㅎㅎ

저두 딸낳고 싶;;ㅋ 햄볶는밤 되세유~^^

[충]soulman 2009-12-22 23:56

지대 맛나게 생겼네유....저도 오늘은 일찍 잠자리에 들어야 겠습니다 ㅎㅎ

[충]실크로드 2009-12-23 00:38

와 피자 비싼거 드시네요 전 동네 육천원짜리 먹는대 ㅠㅡ

[충]초코파이 2009-12-23 00:50

피자 먹고싶어요~ ㅎ

[충]실크로드 2009-12-23 00:57

용인와 에버렌드 주차장 구경시켜주고 육천원짜리 피자 사주께 혼자 한판 다먹어라~

[충]던진도너츠-조만희 2009-12-23 01:10

악.. 배고파..ㅜㅜ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-23 08:40

이글 괜히 봤어..괜히 봤어...어떻게 괜히 봣어..ㅋㅋ

가은이는 아직 뽀로로 입니다..ㅋㅋ

[충]야메술사™ 2009-12-23 08:45

말밥이쥬! 절대 그냥 못넘어가쥐... ㅎㅎ
콩순이부터 시작이여.... ㅋㅋㅋ

[충]야메술사™ 2009-12-23 08:46

아딸은 낳아줘야~ 하아~ 아무나 분식집하는게 아니었구나~ 할기야... ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2009-12-23 08:47

가격은 얼만지 모르겠는데... 그리 비싼건 아닌걸로 아는디~ ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2009-12-23 08:49

울 지윤이는 뽀로로 뗬어~ ㅋㅋ
케리케리체인지도 다 띠고... 뽀로로가 끝나면 너도 이제 시작이다! ㅎㅎ

[충]카리스마lee(서부팀) 2009-12-23 08:51

나두 가면 피자 사주나요?^^

[충]탱이-엄상현 2009-12-23 09:18

아어.. 피자 맛나겠답....

밤새 눈에 레이져나가면서 고생한거 피자로 요기나 하고 싶네욧~@# ㅎ

[충]모래고래 2009-12-23 09:33

음.....배고파요...ㅎㅎㅎ

[충]♪브라보™♬ 2009-12-23 10:08

지윤이가 그래도 크리스마스이브날 산타할아버지 기다릴껄요? ㅎㅎㅎ
암튼 좋은하루였겠네요,, 지윤이는,,,^^

[충]실크로드 2009-12-23 10:15

오셔요~

[충]연이사랑(서부당) 2009-12-23 10:19

맛잇게 보이네요^^

[충]새벽(多情) 2009-12-23 12:05

으흠.. 피자 지대 맛나보인다는...

[충]물파스 2009-12-23 19:45

내일은 딸래미들 선물이나 사러 나가봐야 겠네.........^^

[충]다호아빠 2009-12-23 22:02

다호는 파워레인져 엔진포스에 푹~~~
이번 크리스마스 지나면 12개 전원합체....