스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 2009년을 마무리하면서........
[충]soulman 2009-12-22 23:36:13
댓글 21 조회 수 168 추천 수 0 비추천 수 0

2009년.....이제 약 일주일 밖에 안남았네요.......
1년이 금방 지나가 버린 것 같습니다.

지나가는 2009년을 붙잡을 수는 없고......
다가오는 2010년 위하여.....
성찰과 반성을 시간을 가지려 합니다 ^^*

좋은 밤 되시길~

[충]오라이 2009-12-22 23:43

맨 마지막 사진은 오두막으로 셀카???ㅎㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2009-12-22 23:52

올 한해 마무리 잘하시고 내년엔 행복과 건강 금전 만사형통 하시길...^^

[충]soulman 2009-12-22 23:55

오두막 셀카도 쓸만 하더라는....ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-12-22 23:59

스나님도 내년에 좋은 일만 있기를 바라겠습니다 ㅎㅎ

[충]야메술사™ 2009-12-23 00:09

마지막 사진 찍기전날 술드셨쥬?! 으으으... ㅎㅎ

[충]soulman 2009-12-23 00:09

파리가선 거의 매일 먹었쥬....ㅋㅋㅋ
와인.....으으으~

[충]초코파이 2009-12-23 00:49

정말 이제 2009년도 며칠 남지 않았네요.........

한게 아무것도 없는데..

내년에는 좀 더 노력을 해야겠습니다~ ^^

[충]던진도너츠-조만희 2009-12-23 01:10

ㅎㅎㅎ 셀카를...ㅎㅎㅎ
사진 좋아요~ㅎ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-23 08:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ형님...
식스센스이후 최고의 반전이지말입니다..

ㅋㅋㅋㅋ 아흐..형님..지못미...ㅠㅠ OTL ㅋㅋ

[충]카리스마lee(서부팀) 2009-12-23 08:53

마지막 사진 깜놀이에요 ㅋㅋㅋ

그나저나 5번째 사진같은 집에 살고프네요~~~

[충]찰스-황준철 2009-12-23 09:04

셀카!!

지대반전인데유~~ㅎㅎ

[충]탱이-엄상현 2009-12-23 09:15

무찌당........................ ^^ !

마지막사진 빼고.... (농담입니다.. 하하하;;;)

[충]♪브라보™♬ 2009-12-23 10:10

처음사진부터 감탄하고 봤습니다. 사진교본책에서나 보는 구도로 잘찍으셨구나 하면서요,,
그런데,,,

아~~ 그런데,,,

맨밑에 사진보고 급 울해졌습니다. ㅠ.ㅠ

솔맨님 예전에 없던 흰머리가 왜이리 많이 보이는지,,,,ㅠ.ㅠ

[충]연이사랑(서부당) 2009-12-23 10:19

에펩탑!이쁘네요^^

[충]새벽(多情) 2009-12-23 12:06

오호... 루브르도 보이네요... ㅋㅋ

앱스토어에서 Top 25 에 루브르 있어유... 걍 깔아놓고 볼만해유... ㅎㅎ

그나저나.. 마지막 사진은 안습... 왠 할아버지가... ㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-12-23 14:13

그렇게 즐거워유?? ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-12-23 14:14

으흐흐....세월을 막을 순 없죠 ㅎㅎ`

[충]soulman 2009-12-23 14:14

이 양반이....나랑 당신이랑 1살 차이에유 ㅎㅎ
같이 늙어가는 처지에....으흐~

[충]물파스 2009-12-23 19:41

전날 잠을 못잔겨?.....얼굴이 영 안쓰럽네.......ㅜ.ㅡ

[충]soulman 2009-12-23 22:49

해외에 나가서 혼자 지내 보세유...저렇게 변해유 ㅋ

[충]풍아 2009-12-24 17:45

와우~~ 부러워요~~ 저도 마지막 사진보고 깜놀.. ㅋ^^