스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 100일사진촬영
[충]오라이 2009-12-14 22:22:08
댓글 10 조회 수 155 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 145일된 우리 딸 사진입니다 ...
100일 사진찍는데 스튜디오 3번 왔다갔다.. 겨우 오늘 무사히 다 찍고 왔답니다...
첫째날은 거의 우는사진뿐이고 둘째날은 반절은 우는사진... 오늘찍은건 우는건 없는데 맨 졸린 모습뿐이네요...
그래도 이쁘다는...^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-15 06:33

그게 정상이여유..ㅋㅋ 안그럼 어른이쥬..ㅋㅋ
역시 우는 모습은 꼭 들어간다는;;;;
가은이도 한 3벌째쯤에서 신나게 울었었쥬..ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 나중에 사윗감한테 잘 보여줘유..ㅋㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2009-12-15 07:44

우는 모습이 정상인 거군유...ㅎㅎ 너무 귀엽네유~

지우는 건강하고 이쁘게 잘 자랄겁니다~ㅎㅎ

[충]soulman 2009-12-15 09:59

나두 이제......셀프 스튜디오 알아보고 영준이 돌 사진 찍어줘야 하는뎁....ㅎㅎ

[충]거성-이창훈 2009-12-15 10:11

부러워요...ㅠ.ㅠ

빨리 결혼하고싶다눈......ㅠ.ㅠ

[충]창문-윤도우 2009-12-15 11:12

저희 아들은 한방에 끝냈다는..ㅎㅎ

[충]호동냠냠 2009-12-16 12:49

아이들은 우는사진도 이쁘죠 ^^*

[충]뚱띨이[광양] 2009-12-16 13:58

부럽당~~~

[충]오라이 2009-12-17 07:24

3번 왔다갔다했더니 옷은 많이 갈아입고 찍었네요..ㅎㅎㅎ

미혼이신분들 얼릉 결혼하삼~~^^

[충]호호만두情 2009-12-17 21:56

지대부럽 ;;;;;

[충]찰스-황준철 2009-12-23 21:16

3번째 귀마개 끼고 있는 사진이 젤 귀여운거 가타용.ㅎㅎ