스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 아~ 둘째를...
[충]야메술사™ 2009-12-13 22:27:43
댓글 12 조회 수 207 추천 수 0 비추천 수 0

얼릉 가져야 할텐데... ㅎㅎ

처남의 둘째 아들 녀석하고 놀다보니... ㅋㅋ
얼릉 준비해서 내년에는 낳아야 될텐데 이거 이거 큰일입니다.
계획을 하니 생기질 않아서리~ 으으으...

암튼 사진은 9개월된 처남 둘째 아들입니다.
처남은 아들만 둘이라눈~ ㅡ.ㅡ

암튼 울 지윤이 사진도 올려봐용!
마지막 지윤이 사진은 볼 살이 탱탱하게 나왔는데...
실제 저러지는 않아요~ 으으으... ㅎㅎ

아고~ 머리야...
이제 좀 쉬어야겠네요!!

[충]실크로드 2009-12-13 22:30

순간 남자아이보고 야메술사님 메인사진과 싱크로가 ㅡ.ㅡ

[충]야메술사™ 2009-12-13 22:38

헛! 그러네요~ 으으으... ㅡ.ㅡ

[충]soulman 2009-12-13 22:40

9개월이면 영인이 보다 쬐끔 어리네유 ㅎㅎ
요즘 영준이 힘이 너무 쎄져서 와이프가 지대 고생이란....ㅋㅋ

빨리 아들 가져유 ㅎㅎ

[충]자룡84 2009-12-13 22:48

ㅎㅎ 침이 줄줄줄~~~혹씨 먹거리로 애기 약올리셨는지? 귀엽네유.

화소수 굿~~~

[충]깝또리 2009-12-13 23:10

야메님 둘째 소식 얼른 전해주세요^^

[충]물파스 2009-12-13 23:16

벌써 몸이 부실해진거 아녀?......ㅎ

[충]스나-홍연표 2009-12-13 23:23

장어라도 잡아드려야겠;;; 힘내세유~^^

[충]초코파이 2009-12-13 23:31

꼭 성공하세요~~ ^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-14 04:52

아~~ 아들..ㅠㅠ 아~~ 아들..ㅠㅠ

[전]메이랑[부안] 2009-12-14 18:22

앗..
근데..
지윤이랑 정말 많이 닮았다는..ㅎㅎㅎ

초보라고 2009-12-14 23:22

지윤이 @_@

[충]호호만두情 2009-12-17 21:55

어여 노력해야쥬 ㅋ