스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 창원에서...
[충]야메술사™ 2009-12-13 22:18:25
댓글 8 조회 수 157 추천 수 0 비추천 수 0

토요일날 도착했을 때 마침 창원에서
산타자전거 패스티발인가 뭔가를 하더라구요!

산타복장을 한 시민들이 자전거를 타고 창원 시내를 돌아댕기더군요.

확실히 창원은 자전거 문화가 마무리가 된 것 같았습니다.
큰 도로마다 자전거 전용도로도 잘 정비가 되어져 있더라구요.
대전은 이제 시작인 것 같은데... ㅎㅎ

창원종합경기장에 갔다가 사진 몇 장 찍고 왔습니다.
누굴 만나기로 한터라~ 으으으...
진짜 몇 장만 찍고 왔네요! ㅎㅎ

바보같이 전에 밤에 찍어놓고 ISO 변경도 않하고 찍었다눈~ ㅡ.ㅡ
어쩐지 셔속이 잘 나오더라~ 으허허~

* 페이지 넘어가믄 사진방으로 옮길께유~

[충]자룡84 2009-12-13 22:20

전 바퀴큰게 마음에 드네용~~~~

[충]soulman 2009-12-13 22:41

으흐흐...사진 색감이 투명한게 참 좋습니다 ㅎㅎ
카메라 기변 안해도 되겠다는....ㅋㅋ

[충]야메술사™ 2009-12-13 22:43

그러게요... 요즘 7d가 계속 가격이 떨어지기만을 기다리고 있습니다!! ㅎㅎ
생각하고 있는 가격이 떨어질 때까지 기냥~ 기다리려구요!!
지금 바디로도 나름 만족을... ㅎㅎ

[충]깝또리 2009-12-13 23:08

창원이 자전거 도시였군요^^

[충]스나-홍연표 2009-12-13 23:26

지대 장거리 다녀오셨네유~ㅎㅎ

자전거타고 넘어가신건 아니쥬? ㅋ

[충]초코파이 2009-12-13 23:31

자전거 안타본지가 너무 오래되서

지금은 못탈것 같아요...... ㅎㅎㅎ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-14 04:53

짐빠..ㅋㅋ 오래만에 보네요..ㅋㅋ

[충]호호만두情 2009-12-17 21:54

내놔 ~~~~ ㅋ