스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [파리기행] 세번째.....오~ 샹젤리제~
[충]soulman 2009-12-11 00:02:24
댓글 13 조회 수 155 추천 수 0 비추천 수 0

개선문으로부터 시작되는 샹젤리제 거리.......
영어로 하면 성 엘리제 거리라죠 ㅎ 불어로 샹젤리제~
파리에서 가장 번화한 거리이고 쭉 뻗어있는 모습이 장관이죠.

겨울철을 맞이하여 나무에 장식이 되어 있더군요......
그 거리를 걸으며 파리시민과 함께 하였습니다 ㅎㅎ
그 흥분이 느껴지시나요??

[충]깝또리 2009-12-11 00:06

사진보면서 급흥분했네요^^ 아~~~샹젤리제~~~~

넘 멋져요..^^

[충]뽀기-김시복 2009-12-11 00:09

으~~~ 멋있당 +_+
완전 부러워용 ㅠㅠ

[충]soulman 2009-12-11 00:13

비가 부슬 부슬 내리는데...사진 찍느라 힘들었어유...ㅋ

[충]자룡84 2009-12-11 00:14

비행기좀 타고 싶은 한사람~~~

제주도도 못가봤네유

[충]soulman 2009-12-11 00:17

비행기 많이 탔다구.....대한항공에서 모닝캄 회원카드 보내 왔더군요....으흐~

[충]물파스 2009-12-11 00:18

죽기전에 함 가볼 수 있으려나?......ㅎㅎ

[충]초코파이 2009-12-11 00:22

야경... 예쁘네요~ ^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-12-11 07:15

올..눈오는날 저 거리를 걸으면 왠지 기분이 날꺼같네유..

[충]오라이 2009-12-11 07:19

맥도날드 간판이 심플한데요ㅎㅎ

[충]연이사랑(서부당) 2009-12-11 07:29

멋진곳이네요^^

[서경]팬케이크™ 2009-12-11 07:57

정말 멋지네요....부러버요.......
차들이 대부분.........소형차...

[충]스나-홍연표 2009-12-11 11:54

계속 부럽게 이런사진만...ㅠ

솔맨성님 한번에 올려야 부러움이 한번에 끝나쥬;;; ㅋ

[충]soulman 2009-12-11 13:17

한번에 올리기에는 사진이 너무 많아유....ㅋ