스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 요즘 울 지우 모습입니다..ㅎㅎ
[충]오라이 2009-11-23 23:28:28
댓글 9 조회 수 169 추천 수 0 비추천 수 0

저번주 토욜날 100일 사진 찍으러 갔다가 실패하고

다음주에 다시 찍으러 가기로 했네요..

누워서는 잘 웃는데 앉혀놓으면 울어버린다는..

그래서 범보의자에 앉혀놓고 강하게 키울라고요..ㅎㅎㅎㅎ

[충]붕붕-반귀현 2009-11-23 23:51

자는모습이 천사같다눈/.. ㅎ

[충]soulman 2009-11-23 23:53

와우....벌써 많이 컸네요 ㅎㅎㅎ
아빠 얼굴이 자꾸 생각난다는...ㅋ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-11-24 02:46

ㅎㅎㅎ 아고 귀여워라..ㅋㅋㅋ

[충]물파스 2009-11-24 12:30

아빠 얼굴이 보이네유~~~ ㅋ

[충]찰스-황준철 2009-11-24 13:00

귀엽네요.ㅎㅎ

[충]호동냠냠 2009-11-25 11:15

우와~~많이 크고 귀여워요~~ㅎㅎ

[충]창문-윤도우 2009-11-25 13:38

제 아들은 범버의자에 앉혀놔도 잘노는데..ㅎㅎ 많이 귀엽네요..
저도 요즘 퇴근하고 집에가면 아들이랑 노는 재미에 살고 있습니다. ㅎ

[충]스나-홍연표 2009-11-25 17:15

정말 귀엽고 이쁘네유... 지대부럽;; 저두 빨리 낳아야 겠다는;; ;ㅋ

대박 2009-12-07 10:49

이궁 이뻐라..애기만 보믄..장가가고 싶다는 쿨럭..^^;;;