스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 잘 준비중........
[충]soulman 2009-11-22 22:29:03
댓글 24 조회 수 216 추천 수 0 비추천 수 0

영인이는 자기 전에 항상 책을 읽어 달라구 합니다.
영인이방에 갔더니....와이프가 책읽어 주고 있더군요....
시간이 늦었는데....눈이 말똥말똥.....으그..언제 자려구?? ㅋ

내일은 월요일......
저도 이 게시물 올리고 퇴장합니다....^^*
즐거운 밤 되세유~

전 영인이 재우고...TV 좀 보다가 자야 겠다는....ㅋ

[충]모래고래 2009-11-22 22:32

지민이도 책을 세권을 읽어야 책 좀 읽었구나 하네유..

그 바람에 목이 아프다능...ㅡㅡ;

[충]야메술사™ 2009-11-22 22:37

저는 자장가를 불러주지요~
과수원길, 오빠생각, 섬집아기, 은하철도999, 모래요정 바람돌이, 캔디, 노을, 미래소년 코난등등...
한 10대개 정도 불러주네요! ㅎㅎ 그러다보면 어느덧 잠을 자요... 으으으...

초보라고 2009-11-22 22:53

영준이 @_@

[충]soulman 2009-11-22 23:04

영인이 재우다....제가 깜박 잠 들었네유....와이프가 깨워서 일어 났다는....ㅋ

[충]초코파이 2009-11-22 23:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아빠들은 잠자기 전까지 바쁘네요~ ^^

[충]호호만두情 2009-11-22 23:47

울 공주님들은 이슬이를 먹여유 ㅡㅡ;

[충]자룡84 2009-11-22 23:52

ㅎㅎ 해상도가 장난아님 잘보고 갑니다

[충]깝또리 2009-11-22 23:52

솔맨님은 잠자기 전까지....카메라를 손에서 놓지 않으시네요^^

[충]soulman 2009-11-22 23:53

책 3권 읽고 목이 아프다니...!!!

극기훈련 보내 드려야 할 듯...ㅋ

[충]soulman 2009-11-22 23:54

그래서 야메님이 노래를 잘 하는구나...ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-22 23:54

취미니까유...ㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-22 23:55

요즘 날씨가 추워서...밖에서 찍는 사진이 없어서.....
더더욱 그렇네유...아쉬워서...ㅋ

[충]soulman 2009-11-22 23:56

영준이....먹고 있는데...자동차라는....ㅡ.ㅡ

[충]soulman 2009-11-22 23:56

ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-22 23:57

장가가서 아이 놓아 보시면 자연스럽게 알게 됩니다 ㅎㅎ

[충]soulman 2009-11-22 23:57

카메라 좀 찍으시는 듯?? ㅋ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-11-22 23:59

제 취미는유..
밖에 싸돌아댕기는건디유..
지금 시간에는 좀 그래유..ㅋㅋ

[충]연이사랑(서부당) 2009-11-23 08:01

좋은 아빠네요^^

[충]카리스마lee(서부팀) 2009-11-23 08:54

극저음의 카리스마 죠^^

[충]스나-홍연표 2009-11-23 11:10

그럼 전 아이를 낳지 말아야겠;;

ㅋㅋㅋ 모두 잠자기 점 고생이시네유~^^

[충]물파스 2009-11-23 11:29

잘꺼 같은 눈들이 아닌디유~~~ㅋㅋ

[충]호동냠냠 2009-11-23 12:20

똑같어 똑같아요 ㅋㅋㅋ

[충]분유타는남자 2009-11-23 19:26

둘째 많이 컸네요^^

[충]人浪 2009-11-25 12:27

사진 찍는 스킬이 놀라 우십니다 ㅎ