스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 오늘 결혼기념일 행사는 무사히 잘 마쳤습니다 ^^*
[충]soulman 2009-11-22 18:48:38
댓글 19 조회 수 294 추천 수 0 비추천 수 0

오전부터 세이프모터스 넘어가서 차량 정비 제대로 해주고.....
오후에 국제타이어 다녀 왔는데...양쪽 다 모두 흡족합니다 ^^*
지대 친절하고 깔끔하게 작업해 주신 2분 사장님께 감사의 말씀을....으흐~

3시 경에 집에 복귀하여.......와이프가 시승도 할겸 해서.....
가까운 남문 광장에 가족 나들이 다녀 왔습니다....와이프가 몰아 보더니....
차가 너무 좋아졌다며....아주 즐거워 했습니다....ㅎㅎ
다음부터 나보고 관리해 달라구.....ㅡ.ㅡ

확실히...오전에 제가 몰고 집을 나설 때와 비교하여.....여러가지 면에서....
좋아진 것 같습니다.

킥스로 엔진오일을 교체해서 그런가......차 가속이 부드럽게 잘 나가고.....
브레이크 패드 및 오일을 교체하고 디스크를 연마해서 그런가....브레이크가 매우 잘 먹네유 ㅎ
배터리도 교체했습니다...그 때문인지....시동거는 소리가 경쾌해 진 듯....ㅋ
타이어도 신삥으로 교체했더니....승차감이 좋아졌구....왠지 더 잘 나가는 느낌이 드네유...ㅋ
뭐 기분의 영향도 있겠지만...오늘 결혼기념일 선물로 큰 맘먹고 지른 정비는 대 만족입니다.

남문광장에서 아이들 콧구멍에 바람도 통하게 하구.....
햇볕 좀 받으며 광합성 하다가....설악칡냉면 들려서....돼지갈비 뜯구 왔어유 ㅋ
배도 부르고...와이프도 만족하고...아이들도 좋아하니.....

성공적인 결혼기념일이 아니었나 생각됩니다 ^^*

[충]춤추는 가위손 2009-11-22 18:59

와.. 결혼기념일셨군요.... 뒤늦게나마 축하드립니다..^^

오~ 메구리 관리가 아주 잘된듯...깨끗하네요.. 멋져요!

[충]깝또리 2009-11-22 19:00

보람찬 하루 였네요^^ 너무 행복해 보여요^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-11-22 19:33

ㅎㅎ 제 스퐁이는 이미 와이프가 차지해버렸어유..ㅋㅋ
오늘 장보고 오는 길에 기름도 넣어주고..ㅋㅋ

초보라고 2009-11-22 19:34

결혼 기념일 - 축하 드려요 @_@

[충]깝또리 2009-11-22 19:36

ㅋㅋㅋ 응큼님은 세컨이 있잖아요...보호장구 주문하신거 오면 착용샷 부탁해용^^

[충]호동냠냠 2009-11-22 19:38

ㅋㅋ결혼 기념일도 비슷하네요~~ㅋㅋㅋ허나 솔맨엉아님이랑 차이나는건 음........저랑 나이 차이..??ㅋㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-22 19:44

최근에 도색해서 그렇습니다....외관은 깨끗합니다 ㅎ

[충]호호만두情 2009-11-22 19:46

지대부럽 ;;;;;

[충]실크로드 2009-11-22 19:47

완전 축하 드림

[충]soulman 2009-11-22 19:48

결혼기념일.....뭐 별 것 있나요?? 외식이나 한끼하면 족하는...ㅎ
오늘은 특별히 돈 좀 썼네유....ㅋ

아무튼 감사드립니다~

[충]초코파이 2009-11-22 19:49

결혼기념일 축하드립니다~~ ^^

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-11-22 21:38

항상 보면서 느끼는거지만
정말 가정이 화목하고 웃음이 넘쳐나는 가정같아
참 부럽고 보기가 좋습니다. ^^

[충]soulman 2009-11-22 21:49

사진 찍을 때만 웃는거요....ㅋ

[충]모래고래 2009-11-22 21:50

으으...축하드려유...ㅋㅋㅋ

지두 몇일 안남았;;

[충]스나-홍연표 2009-11-23 10:23

늦었지만 축하드려유~^^ 깔끔하게 정비도 하시고 이제 문제없이 잘 나가겠네유~^^

[충]연이사랑(서부당) 2009-11-23 10:45

늦엇지만 지도 축하드려유~
저는 김장김치 가질러 대전읍내동처가집 다녀왓씁니다^^

[충]물파스 2009-11-23 11:35

최고의 선물인듯......이런건 남편아니면 해주기 힘든일이라는......ㅎ

[충]soulman 2009-11-23 13:02

으흐흐....감사합니다 ^^*

[푸른너] 2009-11-24 01:40

저도 기념을 축하드립니다. :)