스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 지금 이 시간 우리집 거실 풍경....으흐~
[충]soulman 2009-11-21 19:31:30
댓글 13 조회 수 236 추천 수 0 비추천 수 0

날씨가 점점 추워지니....주말이 되어도.....
사진찍을 일이 많이 안생기네유....오늘 돌 잔치 가서 몇 장 찍긴 했는데....
후배 식구들 위주로 찍은지라....올릴 사진이 없네유....ㅡ.ㅡ

카메라 거미줄 치는 것을 더이상 보기 힘들어......
거실에서 뒹굴거리는 우리 식구들 좀 찍었어유....으~

와이프 왈....이쁘게 차려 있었을때 찍어야지....
항상 상태 안좋을 때 아이들 찍는다구 뭐라 그러네유....ㅋㅋㅋ

전 자연스러운 모습이 좋은뎁.......
오늘은 오래간 만에 스트로브 먼지도 제거했어유 ㅎㅎ
후막동조 모드가 쓸만한데유....ㅋ

아..제일 위에 사진은 돌잔치 가서 찍었던 유일한 영인이 사진이네유...
흔들렸단....ㅡ.ㅡ

[충]스나-홍연표 2009-11-21 20:08

거미줄은 이로운 거에유...ㅎㅎ

[충]승화 2009-11-21 20:43

전...카메라 지대 초보라 후막동조 써본적이...ㅜ.ㅜ
전 실내에선 걍 천장바운스로 찍는데...직광도 괞찬네요.....^^

[충]호호만두情 2009-11-21 20:57

지대부럽 ;;;;

[충]호동냠냠 2009-11-21 21:38

ㅋㅋㅋㅋ우와~~~우와~~~결혼사진 우와~~~우와~~~~ㅋㅋㅋㅋ누규..??

[충]soulman 2009-11-21 21:39

으흐흐.....6년 전에는 멋졌는뎁....ㅋ

[충]soulman 2009-11-21 21:42

저두 안써봤어유....지난번에 그냥 장난삼아 한번 써봤더니.....
고속동조 보다...후막동조가 직광에서 더 좋아 보이길래 ㅎ

[충]호동냠냠 2009-11-21 22:25

저희집 풍경이랑 비슷한데요..??돌집 가서 가지고 온다는 풍선과 ㅋㅋ첫째는 혼자 먹을것 먹고 둘째는 엄마품에..??
아빠는 눈치 보며 컴터중 ㅡㅡㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-21 22:27

ㅋㅋㅋ 똑같네유.ㅋ

[충]모래고래 2009-11-21 23:17

지대부럽;;;

[충]人浪 2009-11-22 10:13

부럽다.....

초보라고 2009-11-22 13:49

언능.. 크리스 마스 트리 준비하새요 @_@

아이들이 무척 좋아 합니다. +_+

[충]초코파이 2009-11-22 17:21

행복해보입니다~ ^^

[충]soulman 2009-11-22 19:52

올해는 천천히 할 계획입니다....영준이가 다 망가 뜨린다는...ㅋ