스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 이번 주말 출사 사진 - 갑천풍경 ^^*
[충]soulman 2009-11-15 17:30:13
댓글 12 조회 수 181 추천 수 0 비추천 수 0

한빛탑 사진에 이어서......길 건너 엑스포다이에서 찍어본
갑천풍경 사진도 올려 봅니다....으으으~
이 게시물도 역시 내일 오전에 사진방으로 이동시킬께유~

겨울이라는 계절은 역시 예상대로.....
진사들에겐 혹독한 시절이네유....^^*
즐감하시길~

[충]soulman 2009-11-15 17:32

가로사진은 클릭하시면 좀더 크게 볼 수 있습니다~

초보라고 2009-11-15 18:19

날씨가 추워서 그런지 사람들도 없네요 ~!!

추운날 출사 하시면 손 장갑 준비하세요 @_@

손이 얼어서 순간 타이밍 놓칠수도 있어유 ^^;;

[충]스나-홍연표 2009-11-15 18:54

대전은 참으로 좋은곳이 많군요...ㅎ

[충]호호만두情 2009-11-15 19:10

지대부럽 ;;;;;

[충]soulman 2009-11-15 19:28

날씨가 추워서 개미새끼 한마리도 안보이더란....ㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-15 19:29

뭔가 대책을 세워야 할 듯.....ㅎㅎ
오토바이 탈때 끼는....그 손가락만 나오는 가죽장갑이 괜찮을 듯 ㅋ

[충]soulman 2009-11-15 19:48

대전으로 이사오세유~ ㅋ

[충]물파스 2009-11-15 20:33

사진이 왠지 살짝 외곡되 보이는 이유는?

[충]soulman 2009-11-15 21:15

24밀리 광각으로 찍은 사진은 주변부 쪽이 왜곡되지유....
그것 빼고는....보인느 모습 그대로 입니다 ㅎㅎ

[충]깝또리 2009-11-15 21:27

워...멋있어요../

[충]모래고래 2009-11-15 22:16

지대부럽;;

[충]人浪 2009-11-25 12:28

대전이라.... 한번쯤 흐흐