스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 이번 주말 출사 사진 - 한빛탑 ^^*
[충]soulman 2009-11-15 17:24:12
댓글 14 조회 수 167 추천 수 0 비추천 수 0

출사라고 하기엔.....너무 부족했으나....
그래도 풍경사진 연습한 것에 만족합니다.
날씨가 너무 추워서 손이 시려워서 카메라를 오래 못들겠더란 ㅎㅎ
한빛탑...인근에서 찍어본 사진을 올립니다.
즐감하시길~

[충]soulman 2009-11-15 17:25

내일 오전에 사진방으로 이동조치하겠습니다~

[충]쏠라(당진) 2009-11-15 17:27

헐 나무들 옷벗기시작하네+.+

[충]soulman 2009-11-15 17:35

이제 본격적인 겨울이 시작되었습니다....
당연히 벗어야쥬..ㅋ

초보라고 2009-11-15 17:39

오랜만에 한빛탑 보네유 @_@

지대 고생하셨네욤 ^^;;

[충]오라이 2009-11-15 17:52

가을에서 겨울넘어가는 느낌이 확~~

[충]스나-홍연표 2009-11-15 18:53

거리가 너무 추워보여유..;;ㅋ

[충]호호만두情 2009-11-15 19:19

으흐 ...다시한번 가고싶네유 ;

[충]초코파이 2009-11-15 19:22

한빛탑.......
옛날에 그렇게 가보고 싶었었는데.... ㅎㅎㅎ

[충]soulman 2009-11-15 19:26

엑스포떄??? ㅋ

[충]soulman 2009-11-15 19:46

가을에 사진을 더 많이 찍었어야 하는데...아쉽...ㅋ

[충]물파스 2009-11-15 20:34

겨울이 실감난다는.......썰렁~~~~

[충]깝또리 2009-11-15 21:28

엑스포때 보고....첨으로 가까이 보는 거 같네요..ㅎㅎ

[충]모래고래 2009-11-15 22:15

얼마만에 보는 한빛탑인가...ㅎㅎ

[서경]hee 2009-11-25 21:53

초등학교 6학년때 갔었는데..잘 있네요 ㅎㅎ