스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 충청광역 공주정모의 기록 제4탄 반가운 손님~
[충]soulman 2009-11-08 19:31:00
댓글 15 조회 수 370 추천 수 0 비추천 수 0

금번 충방 정모에....타 광역에서 원정을 여러분 오셨습니다.

전라방 괄낭구님, 메이랑님, 암흑소년님(인사도 못드렸단 ㅡ.ㅡ),
서경방 땡돌이님,
경상방 사땡님........(혹시 빠지신 분 있나요??)

사진 좀 찍어 드릴려구 했는데....빼시는 분들이 많아서....으흐~
이것 밖에 못찍었네유.....그나마 사땡님은 조금 늦게 오셔서 사진에 없다는....ㅋ
다행히 아래 덕이님이 올린 행사사진에는 있더라구요 ㅎㅎ

아무튼 먼길 오시느라 수고하셨구요.....만나뵈서 지대 반가웠습니다 !!
다음에도 또 뵙기를 희망합니다~ 잘 쉬다 가셨는지 모르겠네요...ㅎ

[충]soulman 2009-11-08 19:32

중간에 벽쪽에 괄낭구님 왼편에 있는 분은 누구시죠?? 또 한분 더 오셨나요?

[충]스나-홍연표 2009-11-08 19:40

먼길 다녀가시느라 고생하셨습니다 ^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-11-08 19:43

^^ 내년에나 뵐수있겠지 말입니다..

[서경]팬케이크™ 2009-11-08 19:45

전라방의 9823님 같으신대요.............

좀 젊어 보이시긴 하지만.....제 눈썰미로는..........

[충]soulman 2009-11-08 19:50

아 그러신가요?? 인사도 제대로 못드렸다는....
식사만 하고 바로 가신 듯....으으으~

[충]물파스[동부팀장] 2009-11-08 19:50

전라방 암흑소년님 아시셨던가유?.....^^

[서경]팬케이크™ 2009-11-08 19:52

어쩐지 9823님 보단 좀 젊어 보이시는데요.....
암흑소년님이신가 보네요...........

[충]초코파이 2009-11-08 19:57

먼 길 오셨습니다~ ^^

[충]soulman 2009-11-08 19:58

암흑소년님이 맞는 듯 하네유....게시물 수정해야 겠다는...ㅋ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-11-08 21:25

아~ 못갔네 ㅠㅠ

[충]soulman 2009-11-08 22:08

오신다더니 왜 안왔수?? ㅋ
안오면 본인만 손해....ㅋㅋㅋㅋ

[충]호호만두情 2009-11-08 22:36

지는 아녀유 ㅡㅡ;

[충]soulman 2009-11-08 22:41

내년이 될지 올해가 될지 아직 몰러유 ㅋ

[충]깝또리 2009-11-09 00:10

타지역에서도 오셔셔 즐거워 하시는 모습

너무 보기 좋습니다^^

[충]카리스마lee(서부팀) 2009-11-09 08:47

타지역에서 열정을 가지고 오셔주셔서
지대 ㄳ하다는^^