스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 충청광역 공주정모의 기록 제1탄 풍경~
[충]soulman 2009-11-08 18:42:54
댓글 7 조회 수 226 추천 수 0 비추천 수 0

분명히 네비로 마곡산장을 찍고 안심하고 출발하였는데.....
도착해 보니 엉뚱한 곳이더라는.....ㅋ

그러나 그곳에 갈대밭 풍경이 좋길래....차 돌리면서....
몇 컷 찍었습니다.....갈대와 함께 가을풍경....
참 좋았습니다 !!!

네비가 원망스럽지 않더라는....ㅋㅋ
마곡산장 도착하기 직전 마을길로 쭉~ 올라가면 저곳이 나옵니다 ㅋ

그러나 제가 헤매느라 마중 나오다가 앞범퍼가 반파된 동수님한테는 미안하더라는...으흐~
동수님 지옥님 말대로....깔끔하게 치료하시길 ^^*

[충]soulman 2009-11-08 18:46

참!! 지옥님 누님이 주물러 주신 주물럭으로다....방금 울 가족 저녁식사 해결하였는데....
정말 맛나네유.....으흐흐흐~
와이프한테 꼭 정모온 기분이지?? 하고 질문했다는..ㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2009-11-08 19:14

정말 맛나는 주물럭이었쥬~^^

글고 전 저런 갈대를 본적이 없어 이상했는데...ㅋㅋ 역시나 였군유...^^;

[충]soulman 2009-11-08 19:18

아무튼 제가 돌잔치 없이 조금 일찍 갔더라면....
풍경사진 좋을 걸 찍을 수 있었을텐데...아쉽더라구요 ㅋ

[충]호호만두情 2009-11-08 19:30

지대부럽 ;;;;

그나저나 동수님 범퍼는 ;;??

[충]초코파이 2009-11-08 19:54

이곳이 야메님이 말씀하시던 산중턱이군요~ ㅋㅋ
네비가 추위를 타서 길을 잘못 알려준 듯.. ㅎㅎ

[충]물파스[동부팀장] 2009-11-08 19:55

가을냄새가 물씬 풍긴다는......^^

[충]어닝 2009-11-08 21:57

멋지네요...