스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 가을느낌....처자 좀 찍어 봤어유....^^*
[충]soulman 2009-11-01 13:51:44
댓글 10 조회 수 203 추천 수 0 비추천 수 0

영인이 머리 좀 깍아 주려구 미용실 데리구 갔는데.....
기다리는 사람들이 꽤 많더라구요...1시간 기다리라구.....ㅡ.ㅡ
포기하고 나와서.....대전청사 앞 셀프주유소 들려서 만땅 채우고.....
소낙스 연료첨가제 한통 먹이구......청사 앞 공원에 다녀 왔습니다.

날씨가 흐리긴 한데.......가을 느낌을 담아 보고자....
영인이를 모델시켜 놓고 사진 좀 찍어 봤네유 ㅎㅎ
돌아 다니면서 사진찍기 좋은 장소를 찾아봐야 하는뎁...ㅋ

애인있으신 분들.....여친분 이쁘게 단장시켜 사진이나 찍어 주세유~
아마도 좋아할 겁니다 ^^*

[충]춤추는 가위손 2009-11-01 14:24

일루 오시면 바로 해드릴께요....... 짐 한가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-11-01 14:29

으으으.....거기가 어디입니까?? ㅋㅋㅋ

[충]춤추는 가위손 2009-11-01 14:42

아산시.......;

영인이 머리가 제법 많이 길었군요....

똑단발에 웨이프 펌 해주세요.... 요즘 아주 대세랍니다...ㅋ

[충]soulman 2009-11-01 15:06

마음만 받겠습니다 ㅎㅎ
차비가 더 들 듯....ㅋㅋㅋㅋ

[충]카리스마lee(서부팀) 2009-11-01 19:27

가위손님
마르코 펌 가격 얼마정도 할가유?^^

[충]춤추는 가위손 2009-11-01 20:10

마르코? 우결에 나왔던 긴머리 웨이브요? 요즘은 단발머리하고 다니던데..

우선은 머리가 그만큼 길어야 하고.. 한다면 디지털펌으로 굵게하는게 이쁘거든요..
가격은 샾마다 차이가 많이 나서...^^
저희샾은 8만원정도...

[충]스나-홍연표 2009-11-01 20:42

영인이만 사진에 담으시는듯...ㅋ 지 생각인가유?;;ㅋ

[충]soulman 2009-11-01 20:56

영준이는 좀더 커야 합니다 ㅎㅎ
아직 사진이 뭔지 잘 몰라서 포즈를 못 취한다는 ㅎㅎ

[충]호호만두情 2009-11-01 21:35

지대부럽 ;;;;

[충]물파스[동부팀장] 2009-11-02 01:26

영인이 옷차림에서도 가을이 느껴지네유.....^^