스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [이벤트 참여] 술마시면서.....
[충]카리스마lee(서부팀) 2009-10-27 14:08:13
댓글 13 조회 수 191 추천 수 0 비추천 수 0
물파스형님께 선물 꼭 받고 싶어서
이렇게 망가졌던 사진 올리네요 ㅎ
예전엔 술먹으면 완전 엽기였던 저입니다...
그중에 약한거루 한장 ㅎㅎㅎㅎ
많이 리플 달아주셔요 ㅎㅎ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-10-27 14:16

아흐..나도 콧구멍..파는거 있는데..올릴려고 했는데..아흐..

넌 이제 카리스마 다 무너졌다..오호호호호호호호호호호

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-27 14:30

이거 카리스마 리 맞어?.......난 비트님 젊은 시절사진인줄 알았네....ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-10-27 16:02

콧구멍 파는 사진이 너무 많아유 ㅋ

[충]오정촌놈-한만석 2009-10-27 16:13

ㅋㅋ 전 그나마 얌전한 것을 올렸군요 ㅋㅋㅋ

아~ 참 카리스마 넘칩니다. ㅋㅋㅋ

[충]초코파이 2009-10-27 17:05

카리스마님 아닌거 같은데......... ㅎㅎㅎㅎ

[충]powerman 2009-10-27 17:39

아~~더러버라~~ㅎㅎㅎ

[충]강태공-강호석 2009-10-27 18:47

코파실려구장갑을끼셧군요 ㅎ

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-10-27 21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]검은 포스(서부팀) 2009-10-27 21:46

형 나도 악플하나 달고 갈라햇더니 악플 많아서 그냥 가요 ㅋㅋ

너부리형님 사진 올리면 악플을...크크크

[충]카오틱블루(서부팀) 2009-10-28 09:43

누군가 했다능..ㅋㅋ

[충]야메술사™ 2009-10-28 13:08

역시... 잘생긴 카리스마님! ㅎㅎ 뭘해도 멋지네요! 으으으...

[충]스나-홍연표 2009-10-28 13:36

ㅡㅡㅋ