스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] [이벤트] 나는 미래의 봅슬레이 선수~
[충]soulman 2009-10-27 00:30:03
댓글 6 조회 수 160 추천 수 0 비추천 수 0

갑자기 재미난 사진을 올리라구 하니....안보이네유....ㅡ.ㅡ
나중에 더 찾아보고 있으면 또 올릴께요~

제작년 겨울에 일본에 스키여행 다녀 왔는데.....
호텔방에서 봅슬레이 포즈를 취하는 영인이.....

실내에서 연습 열심히 해서 실제 눈밭에서도 탔답니다 ^^*

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-27 00:49

눈썰매 연습까정~~ 열의가 대단한 영인이....ㅋㅋ

[충]오라이 2009-10-27 07:11

ㅎㅎㅎ 연습까지 시키시다니,,역시 솔맨형님..ㅋㅋ

나도 어렸을때. 자연농원이었을때. 열나 가서 눈썰매 타곤 했는데. 옛날 생각나요~ 저렇게 눈바람 치는데.. 열심히 타네요~

[충]초코파이 2009-10-27 16:56

그런데 장갑은 어디에 두고............
손 시려~~ ^^;;

[충]야메술사™ 2009-10-28 13:10

그러게... 손 시렵겠네요~ 으으으...

[충]스나-홍연표 2009-10-28 13:35

영인이 원래 저렇게 귀여웠어유? ㅎㅎ