스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 주말 좋은 시간 보내고 계신지요?? ^^*
[충]soulman 2009-10-17 18:59:31
댓글 9 조회 수 145 추천 수 0 비추천 수 0

저는 가족과 함께 오붓한 시간을 보내고 있습니다...으흐~
야메술사님은 통영으로 내려갔고....사이버님은 변산으로 놀러 가셨다는....ㅋ
오늘 새벽부터 날씨가 오락가락 하더니.....오늘도 비가 간간이 내리네유~
비가 내리니 날씨도 많이 쌀쌀해 졌다는......으으으~
오늘 영인이 데리고 놀이터 다녀 왔는데....
사진 몇 장 올려유~ ㅋ

영인이 초코 아이스크림 먹고 입가에 묻어 있네유...ㅋ

초보라고 2009-10-17 19:21

영인아 +_+

너무 귀엽다는 ^^;; ㅎㅎ

초보라고 2009-10-17 19:22

당구장에서 놀구 있어유 ㅋㅋ

[충]초코파이 2009-10-17 19:50

집에서 뒹굴고 있습니다~ ㅋ

[충]soulman 2009-10-17 19:58

헉...당구장 지대부럽 ㅎ

[충]soulman 2009-10-17 19:59

집에만 짱박혀 있으면 따분하다죠 ㅎㅎ
나갔다 오세유~

[충]뽀기-김시복 2009-10-17 20:37

전... 전... 드디어 추수철이와서
집에 일거리가 잔뜩 있어용 ㅠㅠ

[충]스나-홍연표 2009-10-17 21:09

바쁘네유 ㅠㅠ

[충]호호만두情 2009-10-17 21:59

영인아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

초보라고 2009-10-17 22:01

아직두... 당구장에 있어유 ㅋㅋ