스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 수목원 모델 사진 ^^*
[충]soulman 2009-10-18 19:52:06
댓글 13 조회 수 182 추천 수 0 비추천 수 0

수목원에서 찍었던....영인이 사진입니다 ^^*

풍경사진 그리고 영인이 사진.....
내일 사진방으로 옮기겠습니다 으흐~

주말이 다 끝나 가네유...아쉽다는...ㅋㅋ

초보라고 2009-10-18 19:59

영인이 +_+

마스코트 - 머리띠 ^^;; ㅎㅎ

[충]soulman 2009-10-18 20:00

오늘은 인물전용 렌즈......(50.4, 135) 안쓰구...
그냥 24-105만 마운트 시키고 다녔는데....
24-105도 역시 쓸만 하다는....ㅋㅋ

[충]초코파이 2009-10-18 20:04

모델이 정말 예쁜데요~ ^^

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-18 20:14

영인이 옷이 많이 두꺼워졌네유~~ 이젠 낮에도 쌀쌀하더란

[충]깝또리 2009-10-18 21:21

모델이 끝내줘요~~~~^0^

[충]호동냠냠 2009-10-18 22:14

ㅋㅋㅋ 정연이 한테 누구야 하니 정연이 칭구라네요 ㅋ

[충]soulman 2009-10-18 22:18

언제 같이 놀게 해줘야 하는뎁...ㅋㅋ

[충]soulman 2009-10-18 22:21

이제 곧 겨울이 오려는 듯....으으으~!

[충]soulman 2009-10-18 22:21

감사합니다 ^^*

[충]오정촌놈-한만석 2009-10-19 08:02

ㅋㅋㅋ 역시.. V ㅋㅋㅋ

[충]soulman 2009-10-19 10:54

제발 브이 좀 그만 하라구 해두...이제 습관이 된 듯....ㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2009-10-19 17:10

수목원 모델이 넘흐 입흐네요...^^