스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 수목원 다녀 왔습니다~
[충]soulman 2009-10-18 19:42:36
댓글 7 조회 수 130 추천 수 0 비추천 수 0

오늘 날씨가 너무 좋길래 가족들 코에 바람 좀 쐬게 해주려구.....
가까운 수목원에 산책 다녀 왔습니다~
오늘 가족단위 나들이객들이 정말 많더군요....으으으~
제가 본 중에 가장 많은 방문객이.......ㅋ

사진 찍으러 나온 사람들도 정말 많더라는...ㅋ
가을이 휙~ 지나가고 있는 모습을 놓치기 아까워 모두들 나온 듯 했습니다 ㅎㅎ

수목원 산책 한 바퀴 돌고 나와서......남문광장에서 영인이 전기자동차 태워주고....
설악 칡냉면 들려서.....지대 맛나는 돼지갈비 좀 뜯고....집에 복귀했습니다.
저녁이 되니 바람이 많이 찹니다...아이들 데리고 외출하시는 분들은...
옷을 단단이 챙기세유...아니면 감기 걸리기 쉽상입니다~ ^^*

수목원 가서 찍었던 풍경사진 몇장 올립니다 !!
가을의 정취를 느껴 보세요~ ^^*

[충]호호만두情 2009-10-18 19:49

역시 대전갑부는 뭐가 달라도 다르단 ;

[충]soulman 2009-10-18 19:55

수목원은 무료입장이라는.....ㅋㅋㅋ

초보라고 2009-10-18 20:01

저 멀리 보이는 영인이 +_+

오랜만에 물레방아 보니깐 좋네유 ^^;;

[충]깝또리 2009-10-18 21:23

즐거우셨겠어요^^ 전오늘 방콕했는데..ㅎㅎ

[충]soulman 2009-10-18 22:19

저두 낮잠 즐기며 집에 있다가....오후 4시 되어서 나갔답니다 ㅎㅎ

[충]soulman 2009-10-18 22:23

저두 저 물레방아 있는거 오늘 알았네유....ㅋㅋㅋ

[충]스나-홍연표 2009-10-19 17:09

전 두장밖에 안뜨네유...ㅠ