스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 축구번개 인증샷!! Part 3 - 가로
[충]야메술사™ 2009-10-12 02:17:08
댓글 10 조회 수 272 추천 수 0 비추천 수 0

일단은 여기까지가 대략적으로 정리한 사진들입니다.
연사로 찍은게 몇 장 있는데...

이건 다음에 연결해서 괜찮으면 올려볼께요! ^^
그나저나 끝에서 3번째 사진은... 얼~
생명의 위협을 느꼈다는... ㅎㅎ

부족하지만 대략적인 분위기만 한 번 보셔욤!!

다시 한 번 말씀 드리지만...
사진에 멋진 모습으로 담아드리지 못해서 죄송합니다! 으으으...

[충]스나-홍연표 2009-10-12 05:07

ㅋㅋ 생명의 위협까지요? ㅋㅋ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-10-12 07:21

불토님..와우..넘 부담스럽당..ㅋㅋ

[충]soulman 2009-10-12 08:12

으으으...고생하셨수.....ㅎㅎ
다음엔 내가 찍사 할테니.....축구하세유...ㅋ.ㅋㅋㅋ

[충]역기드는그녀 2009-10-12 09:06

간신히..한방 찍혔네...ㅋ

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-12 09:21

그래도 저대신 제 스퐁이가 한방찍혔네유.....ㅋㅋ

[충]거성-이창훈 2009-10-12 10:07

지옥님차 광이 와우~~~~

[충]폭주-양현덕 2009-10-12 10:19

중간에 있는 사진 야메님한테 날아가는거 같습니다

[충]초코파이 2009-10-12 15:32

2방이나 찍혔군요..
다음에는 더 노력해서 1방도 안찍히도록... ㅎㅎ

[충]호호만두情 2009-10-12 20:56