스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 축구번개 인증샷!! Part 1 - 인물
[충]야메술사™ 2009-10-12 02:07:28
댓글 10 조회 수 250 추천 수 0 비추천 수 0

어제 진행한 축구번개 인증샷입니다.

제 카메라를 수리 보낸 관계로다가~
솔맨형님이 전에 쓰시던 400D로 몇 컷 찍어봤습니다.

망원렌즈가 있었어야 했는데...
광각렌즈만 챙겨갔더니~ 으으으... 대략 난감하네요! ^^

암튼 참여 못하신분들께... 대충 분위기가 이랬었구나 정도...
구경만 하시라고 올려봅니다.

사진에 없으신 분들은 죄송합니다.
너무나 엽기적으로 나오거나 제가 잘못 찍어서 어쩔 수 없이 삭제를... ㅡ.ㅡ

이미지에 손상을 드릴까봐... ㅎㅎ

* 사진은 누런끼만 제거하려고 화벨만 조정한 리사이즈 사진입니다.
시그만 15-30렌즈... 음... 누런끼가 정말 심하네요... ㅎㅎ

[충]스나-홍연표 2009-10-12 05:05

고생하셨어유~^^

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-10-12 07:19

와우..

[충]soulman 2009-10-12 08:08

앗...누끼가....ㅋㅋㅋㅋ
전 꼭 일용이처럼 나왔네유....ㅡ.ㅡ

[충]역기드는그녀 2009-10-12 09:01

오...럭셔리 한데유...ㅎ

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-12 09:19

그럼 난 엽기적으로 나왔다는 이야기구만.........ㅎ

[충]거성-이창훈 2009-10-12 10:05

저는 인상이 ㅋㅋㅋ

[충]폭주-양현덕 2009-10-12 10:17

,저는 불만이 많은 얼굴이네요~

[충]초코파이 2009-10-12 15:28

나두 역시 엽기적중에 1명??? ㅋㅋ

[충]호호만두情 2009-10-12 20:54

저런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[충]붕붕-반귀현 2009-10-13 11:06

엽기로 빼주셔도 되는데... ㅠㅜ