스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[충청가족] 축구번개 단체사진 ^^*
[충]soulman 2009-10-11 19:44:44
댓글 13 조회 수 301 추천 수 0 비추천 수 0

오래간 만에 많은 분들 얼굴을 뵈니 반가웠습니다 ^^*
무슨 번개에 이렇게 많은 분들이 참석하는지?? 으흐~
오늘 저는 축구...아니 풋살 뛰느라 완전 방전되서리...
카메라도 거의 못 잡았습니다.....저질체력.....ㅡ.ㅡ

야메술사님이 제 와이프 바디까지 빌려서 열심히 사진 찍으셨으니....
아마도 곧 올리지 않을까 생각됩니다....
저는 점심먹고 찍었던 단체사진 딱 3장 있네유.....ㅋㅋ

고생 많이 하셨구요.....축구번개 끝나고 오창 운영진 회의까지 같이 해주신 분들
너무도 감사했습니다...그런 관심이 바로 날로 발전하는 충청광역의 저력이라
생각됩니다 ^^*

다들 고생하셨습니다 !!!

p.s) 다음부터는 풋살 말고 맨 땅이라도 좋으니....정식 축구경기로 합시다....
공을 뻥~뻥~ 지를 수가 없으니...스트레스가 들 풀리더라는...ㅋㅋㅋ
영원 단장님 오케이??? ㅋ

[충]붕붕-반귀현 2009-10-11 19:47

으흐흐흐~ 고생 많으셨어욜~ ㅎ

[충]응큼너부리[서부팀장] 2009-10-11 19:49

ㅎㅎ 고생 하셨습니다..^^

공과는 거리가 너무 먼지라..

[충]스나-홍연표 2009-10-11 20:09

고생많으셨습니다^^

[충]청주민환 2009-10-11 20:17

가고싶었는데..ㅡㅡㅋ 하필이번주 출근을해서..아 부럽~

[전]大韓™[전주,서부팀] 2009-10-11 20:57

잼나게 축구하셨나보네요 ^^

[충]물파스[동부팀장] 2009-10-11 21:17

오늘 참석하신분들 다들 고생많으셨네유~~ 전 구경만하구 밥까정 얻어먹구.....ㅋ

[충]호호만두情 2009-10-11 21:27

지대부럽 ;;;;;;

[충]초코파이 2009-10-11 21:36

솔맨님도 오늘 고생 많으셨습니다~
다음에는 넓은 구장에서 스트레스 팍팍 날리세요~~ ^^;

[충]soulman 2009-10-11 21:39

초파님 안 다쳐서 십년감수 했다는....으으으~

[충]동수-김동수 2009-10-11 21:49

다들 고생 많으셨습니다.

[충]역기드는그녀 2009-10-12 07:23

오~~서프라이즈~~

[충]빽가 2009-10-12 15:56

가고 싶었는데..곰탱이님 저 버리고 ? 혼자가시공..ㅋㅋ

[충]썹스 2009-10-13 12:15

오 ㅋ 너무 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ