로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잘못걸렸네요;;;;;

여자분 프로레슬러인가 ㅋㅋㅋ  도둑넘 충격이 클듯 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]트릭™ 작성자 2011.07.29. 11:48
실제일지 설정일지 저도 모름;;; 돌아다니다 발견하고 신기하길레 여러분들한테 공유한거임 ㅋㅋ
[서경]hee 2011.07.29. 12:01
중복입니다...쫌있음 말복...
웃자고 해본 소리임;;
[서경]마왕 2011.07.29. 12:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]고만도(광주) 2011.07.29. 12:45
설정인것 같네요...
여자가 뒤로 넘기기 전에 남자가 발을 모으고 살짝 도와 주는 듯 하네요.
[경]트릭™ 작성자 2011.07.29. 15:54
다시보니 여자가 남자같기두 하네용~
[충]스펙터 2011.07.29. 19:52
실제상황이죠..일본이고요.. 여성분이 아마추어 프로레슬러였다더군요...뉴스에도나왔는데...
[전]택이[광주] 2011.07.30. 00:42
근데 엘리베이터가 엄청 튼튼한가 보네요,,
사람이 뛰어다니고 뒤로 엎어치기 했는데도
엘리베이터가 흔들림이 없네용,,
[전]고만도(광주) 2011.07.30. 10:09
스펙터님 말씀처럼 여자가 아마 프로레슬러일 수는 있는데..
그 여자 프로레슬러랑 남자가 연출을 한 듯...
남자의 자세가 레슬링에서 많이 보는 자세..
다리 모아서 상대방이 들어 올릴 때.. 살짝 땅을 차 주는 쎈스.. 쉽게 들어 올리라고...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경상]호랭이 13.03.20.02:57 2674
빛광 12.02.17.16:25 2674
[전]칼있쑤마[광주] 11.09.14.19:20 2674
[서경]마초맨 11.08.01.18:24 2674
[서경]천^_^사 10.04.21.14:27 2674
[서경]안토니오 08.03.04.21:26 2674
[서경]발시려 19.02.19.02:22 2673
[대구]검디 15.06.14.09:50 2673
[서/경]뉴톤 15.04.08.02:50 2673
[충]바리안자 14.10.25.11:37 2673
file
[서경]방가 14.04.18.10:17 2673
[경]초원숭이 12.05.06.13:08 2673
[충]세비 11.12.19.23:54 2673
[전]택이[광주] 11.11.01.14:21 2673