로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

(쑥스럽지만) 절묘한 순간의 사진.

작년 싱가폴에 갔다가 새공원에서 5분 이상을 카메라 샷 자세로 안 움직이고 있다가
똑딱이 삼성카메라(10M짜리)로 찍은 사진입니다.
카메라 찍는 기술이 없어서..
셔텨스피드도 안 맞추고 그냥 찍었네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]가람대디 2011.07.14. 08:55
와우..^^
싱가폴..^^
좋으셨겠는데요.^^
사진도 잘 찍으셨네요 ^^
전 저정도도 못 찍어요..^^
[전]고만도(광주) 작성자 2011.07.14. 08:55
그냥 똑딱이 카메라로 찍은거예요...
카메라 설정 어떻게 하는지도 모르고,.. 그냥 일반적으로 찍는 모드에서...
날씨가 비가 내리다 말다를 반복하는 날씨여서 좀 흐리기도 했구요..

원래는 좌우 균형을 맞춰서 찍으려고 했는데..
좌측 앵무새가 날아 오니까..

우측 녀석이 한 발짝 앞으로 나오는 바람에..
좌후 균형이 깨지고 가운데 있는 녀석이 가려져 버렸네요...
제 생각이지만..
셔터스피드 맞추고 좌우 균형만 맞았다면..
완전 작품 사진인데...
[서경]가람대디 2011.07.14. 08:58
저도 디카가 있지만..그냥 자동으로 놓고 찍어요 ^^
셔터스피드 어찌 맞추는지도 모르는 1ㅅ^^

작품 사진을 위해 다음에 싱가폴 한번 더 댕겨오셔야 할듯..^^
그때..저도 따라가고 싶지만..^^
총알의 압박이 ^^
[전]고만도(광주) 작성자 2011.07.14. 09:11
그러게요... ^^
작품사진(?)을 위해 다시 싱가폴에 가야할 듯....
그런데....
앵무새들이 저런 포즈를 안 취해주면 어떡하죠 ??

초고속 카메라로 찍어야 작품이 될듯하네요.. -_-
[서경]베이비 2011.07.14. 09:38
안녕하세요.. 여기서 오랫만에 뵙네요.. ^^
사진 죽입니다~~
[충]찰스-황준철 2011.07.14. 10:11
싱가폴 주롱 새공원이네여..ㅎㅎ

저도 6년전에 가서 잼나는 공연 봤던 기억이;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]Mr.또라에몽 10.08.06.21:09 2005
[서경]가람대디 10.07.28.08:34 2005
[충]소이아빠 10.07.25.19:43 2005
해랑사 10.06.04.12:17 2005
[서경]클라비노바 10.01.21.09:26 2005
네티러브 09.12.05.03:05 2005
[전]백작[익산] 09.09.11.16:29 2005
[서경]택아 09.09.01.17:43 2005
초보라고 09.05.05.19:10 2005
[서경]SPTG 08.12.15.01:15 2005
[서경]넉울-_-v 08.07.01.12:40 2005
[충]GolfR32 16.06.02.20:18 2004
[충/대전]대한 15.10.13.20:35 2004
[경]blumir 15.09.21.20:44 2004
[울산]동구흰둥이 15.04.09.00:52 2004
[경]상북이도다 12.05.23.18:50 2004
[서경]레디어스 11.06.06.12:17 2004
[충]지아니 11.04.28.16:41 2004
[서경]미련곰탱이 10.06.03.17:39 2004
[충]춤추는 가위손 10.03.01.01:14 2004
[경]블루민트 10.01.13.20:30 2004
[서경]미련곰탱이 09.06.02.19:41 2004
[서경]미친새우깡 09.03.23.08:53 2004
네티러브 08.10.09.17:33 2004
[서경]팬케이크™ 08.10.10.09:37 2004
[서경]팬케이크™ 08.01.28.21:22 2004
하프라이프 06.07.10.14:26 2004
지민아빠 04.10.02.15:40 2004
지혜아빠 04.09.03.00:37 2004
조용로 04.08.25.17:21 2004
병즈리 19.04.30.16:45 2003
TAYO 16.10.06.20:43 2003
[서경]세이프모터스 15.09.22.10:12 2003
nattylove 14.09.16.19:07 2003
[경]나만의 뽕뽕이 14.03.08.23:06 2003
[서경]서빈아빠 13.11.04.09:05 2003
[경]골뱅이깡통 13.02.13.21:56 2003
[충]홍뽕™ 12.10.12.15:56 2003
[경]최영민 12.01.27.12:12 2003
[서경]마초맨 11.10.31.02:54 2003