로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 빗길 추돌 사고 영상 펌有

물 맞았다고 급정거한 앞차잘못? 안전거리 미확보 뒷차잘못?
뭐 교통법상 뒷차가 독박이겠지만 재수는 없네요ㄷㄷ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]프린시스 2011.07.05. 09:02
후.... -ㅅ- 정말 저래 되면 답이 없는..... 몇번 그랬지만 비올때는 역시 감속운행인거 같습니다.
[서경]용환아빠 2011.07.05. 09:35
비올때는 감속운행 및 1차로 운행금지가 맞을듯하네요...
2차로는 그나마 반대편차선의 물이 안들어 와서...
profile image
[서경]풍경(風磬) 2011.07.05. 11:45
물 맞는다고 저렇게 대책없이 서 버리면 어떡하라고....
뒷차는 진짜 황당 하겠네요.....나라도 박을 수 밖에 없었을 듯......
[전]고만도(광주) 2011.07.05. 11:59
제가 저 정도의 물을 맞은 적이 있는데요.
살수 있었던 것은..
유리창에 발라 놓은 발수코팅제가 물을 순식간에 치워져서 살았네요.
저 정도 물이 앞유리를 덮으니까. 실내가 어두워져 버리더군요.
목에서 악... 소리가 나오기 전에 순간적으로 물이 사라지더군요.
[서경]푸우 2011.07.05. 12:10
물 맞는다고 그냥 서버리는건.... 전방을 보며서 가기에 주행은 가능했을텐데.. 저도 같은 경험이 있습니다. 사고가 나지는 않았지만... 동부간선도로를 열심히 달리다가 왠 느낌이 이상한것이 그러더니 조금 있다가 트럭이 지나가면서 지금 동영상보다 많은 물이 반대차선에서 넘어오더군요. 순간 땀이 삐질나기도했는데... 뒷차분 어찌할수 없어서 당황했을것같아요
[전]고만도(광주) 2011.07.05. 12:49
그게 직진을 하고 있는 상황이라고는 하지만..
쉽지가 않습니다.
차량 내부는 컴컴해 지고..
앞은 아무 것도 안 보이거든요.

평상시에 운전하면서 눈 5초간 감는것과는 차원이 다르더군요.
[서경]택아 2011.07.05. 14:45
이건 뭐 억울하지만 100퍼 뒷차 잘못이겠네요...ㅜㅜ
[서경] 쩨스 2011.07.05. 18:22
저도 앞차와 동일하게 움직이게 되더군요..
온 머리칼이 다 서고, 진짜 사고날거 같더라구요..
profile image
[서경]작은천사™하늘 2011.07.06. 00:29
마포대교 지나서 영등포 넘거가기전 여의도대로에서... 저런경우 자주 껵어본 저로선....
저러경우.. 전 브레이크 살짝밟고 서행합니다..... 내가 안쥐어박아야지요.. 뒤에서 박더라도....
전 앞차 충분히 이해는 가지만...급브레이크로 서버린건 조금 운전 미숙인거 같네요.... 그리고 당해보면 충분히 이해를 할수 있답니다......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]가람대디 11.07.04.12:44 2010
[서경]레디어스 11.07.04.13:30 1320
[서경]잠맘보 11.07.04.14:23 1003
[서경]가람대디 11.07.04.14:27 1497
[서경]가람대디 11.07.04.14:36 1816
[서경]유티지 11.07.04.15:14 1195
초보라고 11.07.04.15:48 1706
(서경)kawe 11.07.04.16:55 2533
(서경)kawe 11.07.04.17:00 1989
(경)노란진달래 11.07.04.17:10 1568
[서경]줄리앙 11.07.04.17:13 1527
[서경]택아 11.07.04.17:32 1930
[경]지환 11.07.04.18:23 1731
[서경]한산 11.07.04.18:41 1073
[서경]201특공 11.07.04.18:42 1885
[서경]마초맨 11.07.04.19:37 1630
[서경]마초맨 11.07.04.19:46 2478
[서경]카이 11.07.04.19:54 2221
[충]홍뽕™ 11.07.04.20:22 1828
쏘세요 11.07.04.20:45 1690
[서경]마초맨 11.07.04.21:07 1621
[서경]마초맨 11.07.04.21:18 2124
chef 11.07.04.21:46 1569
[서경]마초맨 11.07.04.21:52 1678
sp티지 11.07.04.22:06 1557
[서경]태지니 11.07.04.22:42 1432
[경]하늘벽 11.07.04.22:55 1283
[서경]리정민 11.07.04.23:29 1181
[경]Arly 11.07.04.23:31 1867
[서경]파라 11.07.05.00:22 1777
[서경]마초맨 11.07.05.00:23 1341
[서경]MusicianYG 11.07.05.05:40 3702
[서경]ROMAD(♬) 11.07.05.08:18 1254
[서경]가람대디 11.07.05.08:49 1607
[서경]이영서 11.07.05.08:53 1431
[경]쭈쭈바 11.07.05.08:59 1795
[경]도깨비 11.07.05.09:02 1719
[서경]싸리™ 11.07.05.09:19 1065
[경] 포티 11.07.05.10:55 2054
[서경]한산 11.07.05.11:18 1482