로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전정모 후기(네티님, 카이트님 책임지세요..)

본론만 간단하게 쓰겠습니다..ㅎㅎ

저녁 추첨행사때 와이프가 15명의 경쟁자들을 물리치고

가위바위보 하나만으로 17명중 2등 했습니다.. 1등하신분은 원폴님의 작품을 가져가셨고

3, 4등 하신분 엔진오일 한박스씩 가져갔습니다..

2등한 울 와이프.. 워셔액 한박스....;;

그이후 와이프의 투덜거림이 시작되었습니다.. ㅡㅡ;;

어찌 2등 상품이 3,4 등 보다 못하냐.. 가서 바꿔와라.. 다음 모임있으면 나랑 갈 생각하지마라..

동호회 나가지마라는 말까지... ㅠㅠ

오늘 아침에 출근할때까지 뭐라뭐라 그럽니다..

카이트님, 네티님 책입지세요...!!!! (전 나름 재미있었습니다..ㅎㅎ)

사진은 전정모가서 그나마 건진것(?)들...ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]창문-윤도우 작성자 2011.06.13. 09:22
한박스 받은거 충방분들 드리고 저거 하나 남았어유...ㅋㅋ
[충]실크로드 2011.06.13. 09:24
아...그런데 전 눈치도없이 워셔액 달라고 ㅡㅜ 으 저 찍힌건가유
[서경]석산 2011.06.13. 09:28
나도 모횐님이 넣고 남은 워셔액 넣고 왔는데.......
감사합니다....
profile image
[경]골프맨[085] 2011.06.13. 09:29
흐미 저는 에어콘 필터 다챙겨 와버렸는데 ㅋㅋㅋ 경방분들 필터 필요하신분들 경상 정모때 풀어 드릴께여 ㅋㅋ
[서경]가람대디 2011.06.13. 09:42
선물이 중요한건 아니죠.^^

그래도 좋은 추억 맹글고 오셨을텐데..^^

전 가보고 싶어도 못갔다는..ㅠ.ㅠ
[서경]할땐한다 2011.06.13. 09:55
선물 받으신건만으로 어디에요..TT
하나도 못받은 사람도 많아요
아~~~ 나도 선물 받고 싶다..
[충]창문-윤도우 작성자 2011.06.13. 10:33
사람 마음이란게.. 추첨이나 이런걸로 받은게 아니라..
가위바위보..나름 실력으로 2등했는데..3,4등보다 못한걸 받으니
와이프가 많이 서운해해서요..
물론 못받으신 분들에 비하면야...^^
카이트 2011.06.13. 10:35
ㅎㅎㅎㅎ 살다보면 그럴때도 있습니다~~일단 저는 잠수타러 갑니다 ㅎㅎㅎ
아마도 외국으로 ======33
[충]창문-윤도우 작성자 2011.06.13. 10:37
제 동호회 활동에 지장 생기게 생겼으니 책임지세욧..!! ㅋㅋ
아마 와이프가 이글 보면 외국으로 쫒아 갈지도..ㅎㅎ
[전]고만도(광주) 2011.06.13. 10:55
많이 서운하죠...
저도 예전에 학교 다닐 때 마라톤 2등했는데
5등이 여자라고 갑자기 있지도 않는 상을 만들어서 2등과 5등의 상품을 바꿔서 주더군요..
사람들 보는 자리라 말은 안 했지만..
기분은 나쁘더군요...
[경]티.엔.티 2011.06.13. 10:58
추억이 더해졌으니깐~~~쌤쌤이 하십시요~~~ㅋㅋㅋㅋ
[충]물파스 2011.06.13. 11:40
선물이 너무많았고........배포할 시간은 상대적으로 짧다보니 이런일이 생겼나봅니다~ ㅎ
담 충방정모때 제가 뭐라도 하나 챙겨드릴테니 화 푸시라 하셔유~~ ^^
[경]파랑주의보 2011.06.13. 12:11
전그래도 한라봉 1박스당첨 ~~~아 싸!
그자리에서 다뿌리고왔다고 와이프한테 티박받음ㅋ 넘재밋게놀다왔어요
^^
【서경】시니™ 2011.06.13. 12:23
저는 추첨에 당첨 됬었는데.. 다른 분들은 다 두박스씩 주시다가.. 저만 한박스 주시더군요...ㅎㅎㅎ
(나름.. 행복한 투덜거림? ㅎㅎㅎ)
[충]막내 2011.06.13. 13:44
사용후기라 함은,,,, 울프일듯 ㅎㅎ
nattylove 2011.06.13. 14:09
울프는 아니고 5인용 모기장 텐트~
[경]바라봄 2011.06.13. 14:58
부러워하는 사람도 있다는걸 잊지마시길 ㅋㅋ
[전]원 터 치 2011.06.13. 16:02
저도 엔진오일 받은거 다른분께 드렸네요~^^
다함께 웃고 즐기는거만 생각했기에 상품은 크게 기대 안했답니다.ㅋ
[전]밀감통통[전주] 2011.06.13. 16:15
ㅋㅋ그러게요..엔진오일은...내가 받아왔는데..난 구경도 못했다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리서 오신분이 있어서.......광역장님께서..알아서. 나눠주셨네요^^.ㅋㅋ
스포타이거 2011.06.13. 17:50
그래도 즐거우셨으면 좋은거죠. 부득이 못간사람도 있는데. 어쨌든 스포티지로 맺어진 인연 좋아요.
[경]이젠 2011.06.13. 23:22
전 선물 기대도 않하고 갔지만 그래도 막상 현장 분위기에 뭔가 설레는 느낌도 들더군요. 뭐 결국 당첨된건 없었지만...
이리저리 회원님들이 박스로 받으신 물품들 나눠주실 때 받은것 만으로도 무척 기분 업되더군요 ㅎㅎ
추가선물도 받으시니 맘 풀어지실듯 ^^
[경]장짱구 2011.06.14. 08:34
ㅎㅎㅎ좋은 추억 만드셨네용....^^
부럽습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?