로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여성 님들 옷 단정하게 입으세요^^

날씨가 더워서그런가요
  여자님들 옷 이 점점얇아지네요
  길 을걷다보면 눈 을  어디다 둬야할지.....
   본의 아니게 눈이 마주치면  
  이상한사람취급받구..  ( 나만그런지)
  앞으로 더 더워지면~ 중요한~ 부분도 보이겠어요
  반바지 도 얼마나 짧던지  ....  
  예전엔 가슴~ 골 ~ 보일락말락 하더니
이젠 아예 가슴을 드러내놓네요 (가슴이 더워서 그런가요
그렇게 보여주면 좋은가요??
남자님들 참 존경해요 ( 나두 남자지만)
   항상 남자님은 옷 을 단정하게 입으니까요
   난 개인적으로  옷 단정하게 입는여자분이좋아요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2011.06.12. 13:24
보라구입는거니.....그냥즐기면.....;;;;아아아닙니다;;
profile image
[서경]마포 검둥이 2011.06.12. 13:49
그렇게 입으면서 눈이라도 마주치면
사람을 변태취급하는 여성분들이 있습니다.
수영장이나 해수욕장가면 비키니입고
잘도 돌아다니면서 실수로 속옷이나 살짝보면
쌩난리를피고 이해가 안가네요.
[서경]마가린왕자 2011.06.12. 14:06
예전 생각이 나네요 고딩 때 일이 였던거 같은데요 지하철에서 어떤 뚱뚱한 아줌마가 아저씨한테 막 화내면서 어딜 만져요 이러면서 난리도 아니였죠...
속으로 아 변태가본다 했는데 그소리를 듣던 아저씨가 야이x년아 내가 아무리 그래도 너같은걸 만지겠냐 아오~ 이러면서
신문으로 때릴려고 하는데 주변사람들 반응이 더 웃겨요 다 키득키득 거리는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 안만지게 생겼거든요 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보면 그만인데 밤길갈때 뒤에서 걸으면 민망할까바 줠라 빨리가는데 옆에 지나가는데 꺄악 거리지마라
뒤진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]레미본향숙이 2011.06.12. 14:06
여자들이 그러더군요....
외출할때 남자는 여자한테 잘보이려하지만
여자는 여자한테 잘보이려한다고...
여자가 여자한테 잘보이려한다는건 다른여자보다 본인이 더 이뻐야한다는...
다닐때도 남자들은 여자를 보지만
여자도 여자를 본다더군요 뭘어떻게 입었나....
남자도 보겠죠 당연히 하지만 여자도 본답니다ㅎ
[서경]koOm 2011.06.12. 22:32
마가린은..무서운속도로 걸어가서 옆에서 마주치면 악소리 나올수도 있어~
체격이 너무 좋아서~흠칫 놀라는거지~ㅎㅎ
아님 너무 멋있어서 반해서 그런건가..?ㅋㅋ
연애인보면 소리지르는 애들 있자나~ㅋㅋ
[충]소이아빠 2011.06.13. 09:25
흠.. 이젠 운전할때말고 걸을때도 선글라스를 껴야겠네요;;
[서경]택아 2011.06.13. 11:06
여자분들 그런얘기 많이 하죠 "너보여 줄러고 입은거 아니다"
그럼 자기가맘에 드는 보여줄 사람을 집으로 오라구 하던가...
불특정 다수가 다니는 길거리를 민망한 차림으로 돌아 다니면서 처다보는것을 탓한다는건 정말이지 뷁!
안보면 되지 말하지만 여자분들 명품백 보면 눈 안가나요? 그게 안본다고 맘먹는다고 맘데로 되는거 아닙니다...ㅜㅜ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]내수읍 11.06.11.02:33 1025
하쿠오로 11.06.11.07:34 1272
[서경]세이프모터스 11.06.11.09:22 1394
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 11.06.11.10:06 2414
[서경]마가린왕자 11.06.11.12:04 1376
[서경]레디어스 11.06.11.14:15 1650
[서경]자격증열공 11.06.11.16:22 1207
[충]天地流血 11.06.11.16:51 1152
[서경]마초맨 11.06.11.20:04 1410
(경)오백원 11.06.11.21:09 1225
[서경]마초맨 11.06.11.21:40 1583
[서경]마초맨 11.06.11.21:54 1502
[서경]꺄오스 11.06.12.08:18 1411
[kka7hee]가람대디 11.06.12.09:42 1225
[서경]단한사람 11.06.12.10:54 1092
외톨이 11.06.12.13:06 1611
[전]이스ミ 11.06.12.14:56 1471
〔kka7hee〕원폴 11.06.12.15:13 1884
단연티지 11.06.12.15:33 1963
[충]野生野史 11.06.12.15:39 1272
[kka7hee]위한 11.06.12.16:52 1345
[충]영웅 11.06.12.17:16 1108
[경]티.엔.티 11.06.12.20:55 1209
[경]티.엔.티 11.06.12.20:58 1470
[서경]초짜!! 11.06.12.21:34 1332
[충]사랑을주세요 11.06.12.21:46 1385
[서경]레디어스 11.06.12.22:23 1010
[경]삼월이...[010] 11.06.12.23:02 1164
[서경]마초맨 11.06.12.23:41 1499
[충]초코파이情 11.06.12.23:48 1290
[서경]마초맨 11.06.12.23:53 1402
[서경]마초맨 11.06.13.00:41 1831
[서경]마초맨 11.06.13.01:18 1272
[강원]캐넌히터 11.06.13.01:27 2852
[kka7hee]가람대디 11.06.13.08:15 1182
[충]창문-윤도우 11.06.13.09:14 1925
[서경]마가린왕자 11.06.13.10:10 1298
[서경]내스퐁이슈퍼맨 11.06.13.10:17 1239
[서경]전차남 11.06.13.12:38 1130
nattylove 11.06.13.13:41 1594