로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[전국정모 기념] 팬클럽 창단식

2년여만에 거행되는 스포넷 전국정모를 맞이하며, 서경방 최고의 인기스타이시자
최근에는 글로벌 영역까지 진출하시어 (베트남 현지 올로케~!!!! 허리우드 최신작 "하노이로 날아간 까칠히"주연~!!!!)
세계인의 롤모델로 급부상중이신 hee님의 팬클럽을 창단하고자 하오니,
hee님을 아끼시는 모든 회원님들의 열화와 같은 성원과 참여를 부탁드립니다.

1. 팬클럽 이름 :  kka 7 hee
2. 팬클럽 "kka 7 hee" 창단 발대식 : 전국정모 전 어느날
3. 팬클럽 "kka 7 hee" 정식 창단일 : 2011년 6월 11일

4. 회원 특전
① 전국정모 당일 "kka 7 hee" 창단식과 함께 hee님과의 만남 주선
② 전국정모 당일 "kka 7 hee"를 상징하는 투명색 소주 증정 (후원-네티러브)
③ 전국정모 당일 hee님 사인회 개최 : 선착순 200명 한정
④ 전국정모 당일 추첨을 통해 "kka 7 hee" 운영진 선임

팬클럽 kka 7 hee의 발대식 모임은 향 후 hee님의 스케쥴에 맞춰 진행될 예정입니다.
가입을 원하시는 회원님들께서는 리플로써 답변 주시기 바랍니다

여러분 사랑합니다.

* nattylove님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-06-07 08:48)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]달마지랭 2011.06.03. 11:44
전정모 불참인원 급 늘어나는건아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]대검중수부 작성자 2011.06.03. 11:48
만일 그런일이 벌어진다면.....

그것인 즉~!!!!
hee님을 혼자 독차지 하고자 하는 지랭님의
"지랭저주"임... ㅡㅡ;;
[서경]목마른주전자 2011.06.03. 11:56
이 팬클럽 창단 소식을 접한 잊혀진 인물 이순덩
흥분해서 팬클럽 급조했다는 급보
팬클럽 이름은
kka two 2
[서경]hee 2011.06.03. 12:34
이런..웃어야 하나요 울어야 하나요
하하..ㅜㅜ;
[서경]대검중수부 작성자 2011.06.03. 13:05
웃으시면 됨~^^*

전정모 당일... 싸인펜과 싸인용지 준비해갖고 오삼..... 으흐흐흐~
그리고, 발대식 날짜 잡게... 스케쥴좀 알려주시길.... ^^*
[서경]봉구 2011.06.03. 13:10
kka 7 hee = 까칠히.....ㅋㅋㅋㅋ

뭔지 한참 고민 햇는데 용미니님 댓글보고 이해햇네 ㅋㅋ
[서경]hee 2011.06.03. 15:27
한국이라고 봤는데 전국정모 신청 안하세요?
후반기엔 경자씨 팬클럽 창단해야죠 ㅋ
신청하세요~~
[서경]hee 2011.06.03. 15:28
육지에 잘 적응중이세요? ㅎㅎ
서둘러서 전국정모 신청하세요~
[서경]hee 2011.06.03. 15:29
앗! 저건 어디서 나타난 사진일까요?
저때 사진은 뽀기군만 갖고 있는걸로 알았는데 ㅋ
[서경]koOm 2011.06.03. 18:58
음.. hee님이 이렇게 유명한 절세미녀였군요~ ^^
[kka7hee]위한 2011.06.03. 20:52
혼자 바꿨습니다....

희님얼굴 기억이 가물가물함..ㅡ.ㅡ;;
[kka7여왕] hee 2011.06.04. 01:58
저는 또렸히 기억나는데..실망임-.-
전국정모가 선물이 더 빵빵해요~
한곡 준비하셔야죠?!!ㅋ
[서경]다운힐 2011.06.04. 15:16
이걸로 닉네임바뀌면 바꾼횟 수로 카운트될까요?
첨보고 가희팬클 럽인줄알았습니다 ㅎ ㅎ
[kka7hee]위한 2011.06.04. 18:19
너무 알흠다워서 얼굴을 똑바로 뵌적이 없기에 기억이 가물가물 합니다
[kka7여왕] hee 2011.06.05. 12:48
이글을 클릭 할수있는 모든분입니다 ㅋ
전정모 신청하셨네요!^^
[서경] 뚜 루 2011.06.06. 22:39
개인적인 사정이 있어서 못갈듯 싶습니다ㅠㅠ

저도 가고 싶어유~~
[경]이슬어지 2011.06.07. 10:50
이분은 대체 뉘신지.. 다들 한마디씩 하시는데 전
이분이 뉘신지 몰라서 어떻게 해야 될지 모르겠다는. ㅠㅠ
[서경]반디오빠 2011.06.07. 16:52
아.. 뭔가 재밌는 일이?
제가 자게는 자주 들러서 보는데 hee님이 뉘신지는 잘 모르겠네요.
다른 분들은 잘 아시나봐여?
[강원]T-가이 2011.06.07. 20:52
아...... kka7hee가........ 이... 이거 였습니까?..... 쿠..ㄹ 러...ㄱ...
전정모는 가기 힘들꺼같네요..;;;;; 응?ㅎㅎㅎ
[충]野生野史 2011.06.07. 22:45
희님이 이렇게 인기있는 분이셨나요?
이럴줄 알았으면 서경 번개 모임때 사인 한장 받아두는 거였는데..정말 아쉽네요..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?