로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고속도로에서 우리 회원님 뵈었네요 ㅎㅎ;;

유령회원 시닙니다..ㅎㅎ

언제였더라... 흐음..
6월 4일 토요일이군요..ㅎㅎ;;
볼일이 있어서 평택에 내려가던 중이었는데..
(서식지는 수원입니다..ㅎ)

길이 막힐걸 예상하고.. 수원IC 에서 들어가지 않고
오산에서 들어갈 생각을 했읍죠..ㅎ;;

그런데 왠걸.. -_-;;
거기도 막히긴 매 한가지.. ㅡㅡ;;;;

시속 15km 의 속도로.. 질질...
그러기를 두어 시간..

안성휴게소를 10km 남짓.. 남겨둘 찰나..
뒷유리창에 플몀스티커가 붙은 뉴스포 차량을 발견했네요~ ㅎ
운전중에 슬쩍 봐서.. 넘버가... 음음... (9106 이었나.. 9108 이었나.. 그럴겁니다..)

그 분은 버스전용차로를 제외한.. 2차선에서 달리고 계셨고..
저는 3차로에서 달리고(사실.. 달리지도 못했...ㅠㅠ) 있었다가..
제가 속도를 내서 옆에 같은 속도로 맞추고나서.. 윈도우를 내리고 인사를 했습니다..

그 분도 제 플몀스티커를 보셨는지 마침 조수석쪽 윈도우를 내리시더라구요..
눈이 마주친 순간.. 둘다 고개 끄덕하며 눈인사를 했고.. 그렇게 짧은 만남은 끝이 났습니다..
길이 막혀.. 짜증이 나는 고속도로였지만.. 우리 회원님을 만나고나니.. 기분이 좋아지더라구요..

비록 내려서 서로 통성명도, 악수도 못나눴지만.. 그래도 반가웠습니다..!!!ㅎㅎ
언제 시간이 나면 한번 더 뵈었음 하네요~!!! ㅎㅎ

6월 4일.. 경부고속도로.. 안성휴게소 10km 후방.. 상행선 달리고 계셨던..
스포넷 회원님을.. 이자리를 빌어 공개 수배합니다..ㅎㅎ!!!

차량은 08년 이전(예상) 뉴스포 흰색차량이며.. 시비장착하셨고.. 신발도 갈아신으셨더군요..ㅎㅎ;;
조수석에 동승객도 있으셨구요.. 서경방 위치에 플몀스티커도 붙어있었습니다~~ ㅎㅎ

【서경】시니™ 【서경】시니..
7 Lv. 16465/20000P

나 누구게?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쏭쏭아빠 2011.06.07. 12:11
전 아니에요.ㅋ 저두 플몀스티커 구해서 붙여야겠네요. 저두~ 인사두 하구 그러고 싶네요.

근데 그건 어찌구해요? ^^;;
profile image
【서경】시니™ 작성자 2011.06.07. 14:06
플몀스티커는 공동구매 등을 통한 사은품으로 지급되거나..
아니면 간혹 공동구매 물품으로 나오기도 한다고 하더군요..

저는 실내용 LED 공구때 사은품으로 받았나.. 그랬을거에요 ㅎㅎ;;
그게 아니면.. 주유구 스티커였나.. 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ;;
[충]JR-CREW 2011.06.08. 09:01
저도 그때 그 도로에 있었을텐데 전 왜 회원님들을 보지 못했을까요... 허얼~~ ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]산사랑 06.04.13.21:01 1195
[서경]아라마루 06.03.23.13:40 1195
[서경]곽경장 06.03.01.23:41 1195
정연우 06.02.20.10:34 1195
[전]흰둥이사랑 06.02.19.16:07 1195
[서경]까탈™ 06.02.10.19:53 1195
[서경]택아 06.01.31.10:18 1195
file
[전]흰둥이사랑 06.01.24.08:57 1195
우뉸 06.01.24.00:04 1195
[전]마지막황제 06.01.11.01:34 1195
[전]마지막황제 05.11.25.09:18 1195
[서경]흰둥티지 05.11.16.19:12 1195
[서경]원 폴 05.11.02.10:25 1195
[경]웅이아빠^^ 05.08.26.12:27 1195
[서경]스포르튀지 05.08.22.03:44 1195
[서경]in╂∑rDⓔ√iL 05.08.20.17:18 1195
[전]깡지 05.08.17.19:12 1195
[서경]외인구단주 05.08.10.21:52 1195
[서경]원 폴 05.08.05.09:05 1195
[서경]system 05.08.03.09:16 1195
(충)윤미윤성 05.07.31.18:14 1195
[서경]333버드 05.07.25.18:01 1195
하늘바람 05.07.01.22:20 1195
[서경]정지명[NYN] 05.07.01.21:53 1195
연욱애비 05.05.29.13:43 1195
깜밥[RM] 05.05.02.16:37 1195
루씰 05.05.01.18:17 1195
[독도지킴이]배꼽 05.04.14.12:55 1195
양가 05.03.21.22:01 1195
MaxiMiIlian™[NYN] 05.03.17.00:00 1195
폴리스포 05.03.10.22:37 1195
[충]♠마루치♠ 05.02.23.13:59 1195
[경]배꼽[N.S] 05.02.11.08:22 1195
[충]브라보 05.02.08.11:01 1195
[서]天上天下™ 05.02.03.17:32 1195
[충서]겨울바라기 05.01.12.08:58 1195
[경]ξ붕붕ξ 04.11.16.13:47 1195
[경]◁바다:성재▷ 04.10.18.20:35 1195
임태현 04.09.19.00:38 1195
김일혁 04.09.10.16:00 1195