로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아........나...뭐같은 법이네요;; ㅠ

오늘 사고가 낫어요....
그런데 제가 좁은길에서 나오고잇엇는데....차가 들어가지도못하는데 제차옆으로 올라고 그러드라구요...
차선도 1차선인데;;골목길;;
그래서 오지말라고 빵빵거리고 정차까지햇습니다...
그런데도..제차 운적석 위에를 계속 밀고 들어오드라구요;;
아니 제뒤에 차가 두대가 더 잇는데도;;이건무슨배짱인지...
아저씨;그만오세요 박으셧잔아요;;
그러니 그제서야 아; 제가 박앗나요?;;그러더니 내리네요;;
더 웃긴건.....아죄송해요;;제가 물어드리겟습니다..그러드라구요..
그래서 견적 얼마나나올라나 보고잇엇는데....
상대방 보험회사에서 10분뒤에 오더니.....자기들은 잘못없다고....하네요...
아니 가해자가 물어주겟다는데..보험회사 직원이 xx을 하네요...
그리고선 제차 박고민사람은 또 보험회사 사람이랑 얘기하더니 태도돌변하네요...각자물자고;;
하도 화가나서 경찰불럿더니....
아니 멈춰잇는 제차옆을 밀고갓는데도...
큰차선에서 골목길로 들어온차가 우선이라고.........서로 자기차 처리하랍니다.......
아니 뒤에 차가잇는데;;저보고 어디로 피하라고하는건지원....
그리고 정차인정은 3분이상 멈춰잇어야 된답니다... ㅡㅡ
법이 그렇게 되잇답니다.......
정말 억울하고 환장하겟습니다..... ㅡㅡ;;
아니 완전 제차 운전석도아니고....운전석쪽 뒷자석 쪽을 그냥 밀고들어왓는데도;;쌍방이랍니다;;
그래서 가 피해자를 가려달라고 경찰관분께 말햇는데.... 사람이 서로 조금다쳐야
가피해자가 가려진답니다................................ ㅡㅡ;;
그지같은 보험회사 시키들 화나게만드네요;;
하나 배웟네요...........앞으로는 큰차선에서 골목길들어갈때 나오는차 보여도
그나오는차가 빵빵거려도....도저히 들어갈수없는상황이래도..
쎄게 더 들이대서 나오는차..옆에 들이받아버릴랍니다....
그래도 제책임 아닌데요 머........

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스파르타 2011.05.31. 09:13
정차의 기준은 5분으로해서 5분이상또는 운전자가 주위에 없는것은 주차
바퀴가 움직이지 않거나 잠시 유리를 닦으려고 내린것도 정차에 해당합니다.
합의전에 다시 확인하시는게 좋겠네요...
3분이상이라는 증거 또는법률을 가져오라하세요...
아무리 찾아봐도 5분이 기준이네요...법률상....
[충]작살티지 작성자 2011.05.31. 09:13
결국은 자차처리하네요............. ㅡㅡ;;
가해자가 미안하다고...자기가 처음에 다물어준다고 하고
양심의가책을느꼇나?;;저한테 시간뺏어서 죄송하다고 5만원 준다네요??....
그자리서 찢어버릴려다 참앗습니다................
profile image
[서경]닭종호 2011.05.31. 09:24
마음고생 심하시겠어요 ..그래도 잘 참으셨으니 좋은일이 생기실겁니다 화이팅~~~
profile image
[서경]개콧구녕 2011.05.31. 09:34
헐;;;; 별 그지같은..;;; 보험사도 보험사지만 저같으면 그 가해자 분이랑 다이다이라도 떠야 분이 풀리겠다능...아님 그때 어차피 차 망가진거 더 밀어버리고 자차 처리 해버리던지......
5만원 준다는게 더 욱하게 만드네요...;;;;
저도 얼마전 주차해논 차량 긁었다구 연락와서 보험 접수했으니 알아서 수리하시라고 미안하니 기존에 손볼곳도 겸사 겸사 같이 하라고 하시던데....막상 업체 맡기고 보험사 연락하니 머 이렇쿵저렇쿵 하길래 가해자분이 책임지도 해준다는데 니들이 왜 말이 많냐고 입다물라고 했는데도 이틀 귀찮게 하더군요..;;; 글서 자꾸 이런식이면 공업사에 범퍼교체 맡기고 렌트 뽑고 교통비에 보상금까지 요구하겠다고 진상 부리기전에 그만하라니 연락 안오고 마지막에 택시비라며 3만원 더 주더군요..ㅎ
[경]임자929 2011.05.31. 10:04
뭐 같은 법 맞네요. 블랙박스 없었나요? 그게 있었다면 경찰에서도 상황판단이 더 잘될텐데요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?