로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR가드 다들 받으셨나요??

거의 끝무렵에 신청 했는데...

전 아직 까지 감감 무소식  ㅜㅜ

빨리 달고 싶은데......언제 오려나~~

누가 좀 알려줘유~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]天地流血 2011.05.29. 08:36
2차 배송때 바로 도착완료. 서바님 저보다 2번째인가 3번째인가 뒤에 신청하셨던거 같았는데.
[충]天地流血 2011.05.29. 12:29
네티님께 등기번호 물어보세요. 그 다음 우체국이랑 멱살 잡아야 할 듯
[서경]국주아빠 2011.05.29. 12:41
전 꼴지에서 두번째 인듯 2차 배송 다음날 바로도착.. 벌써 장착하고 다닌지 1주일이 넘었네요...좋아요..
nattylove 2011.05.29. 13:13
EGR가드는 모두 발송 완료된 상태입니다.

서바님의 경우 확인해보니.. 2P 공구때 같이 입금 하셔서 그쪽에 묻혀 있었던거 같습니다. @_@:

EGR가드 빨리 준비해서 월요일날 우체국택배로 보내드리겠습니다.

안전운전 하시고 즐거운 하루 보내셔요~!!
[충]모두놀라 작성자 2011.05.29. 15:36
그랬군요...2P공구때 입금하면서 혹시나 착오가 있을까봐 쪽지까지 남겼었는데...ㅜ
전 그냥 기다리고 있었네요....ㅋㅋ
가드야~~ 빨랑 와라~~ㅋㅋ
신경써주서서 감사합니다...^^
[충]모두놀라 작성자 2011.05.29. 16:52
가드 오면 유혈님 멱살 잡으러 가야겠어요...달아 달라고요...ㅋㅋ..
전 야간근무라 출근하러 갑니다....
남은 주말 잘보내세요..^^
[충]天地流血 2011.05.29. 23:34
수안보로 오세요. ㅎㅎ 월화는 비번이니 피해서 오시면 잡혀드림 ^^
[충]막내 2011.05.30. 01:55
저도 저번에 서바님한테 멱살 잡혔는데 간신히 도망쳤다는 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[경]상북이도다 11.05.31.09:34 1120
[서경]보스 11.05.31.09:28 1912
[충]리안 11.05.31.09:24 1052
[충]작살티지 11.05.31.08:58 1118
[서경]가람대디 11.05.31.08:51 1542
[경]스틱2발.울산 11.05.31.08:46 1161
[서경]가람대디 11.05.31.08:14 1287
삽질 11.05.31.00:50 1131
서경 갯마을 11.05.30.22:59 2548
럭서리스포 11.05.30.22:39 1256
[경]LifeZone 11.05.30.22:24 1166
[충]♪브라보™♬ 11.05.30.22:16 1101
[서경]마초맨 11.05.30.22:00 1352
[서경]마가린왕자 11.05.30.21:06 1166
[서경]마초맨 11.05.30.20:15 1401
[서경]마초맨 11.05.30.20:10 1966
[서경]레디어스 11.05.30.18:32 1575
[경]ㄱㅐ란 11.05.30.18:22 1383
nattylove 11.05.30.17:45 2283
[서경]헌도르 11.05.30.16:55 1105
곰피 11.05.30.16:28 1124
곰피 11.05.30.16:24 1470
곰피 11.05.30.15:40 1108