로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

SM7신형과 미니쿠러S 두개중 고민하고있습니다

안녕하세요~
저번에 차문의를 드린적이 있습니다만...아직 확정이 나지않네요
현재 SM7 신형과 미니쿠퍼S 두개를 보고 정말 많은 고민을 하고있습니다
SM7은 신형이고 최첨단일꺼라 생각이 들어서 좋지만..한편으론 연비가 넘않좋아서 고민이고...
미니쿠퍼S는 시승까지했는데..말그대로 죽이더군요  5월달부터부스터패키지라는게 된다고 하는데..
보니 아이폰과 연동되면서..좋더군요..연비도 14.5괜찮구요
짐 제나이는 29이구요 사업을 하고있습니다
젊은사람타기에 미니쿠퍼가 좋다고 생각되는데..
두개차중에  회원님들은 어떻게 생각하세요~?
조언좀 부탁드립니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]뽀돌이 작성자 2011.05.09. 22:25
저도 그렇게 생각이 들지만..최첨단이 아까워서요
profile image
[강원]김태호^.^ 2011.05.09. 22:45
사업하시면,,

재력있어 보여야 하잖아요~~~ ^^
고급 세단으로 하세요~~
꼭 SM7으로 한정하지 마시구요~~
[충]찐도리 2011.05.09. 22:46
져두 미니요 ^^ 아직 나이가 젊으셔서...둘중하나라면 미니가 괜찮지않을까합니다 ^^

모터쇼가서 미니보고 푹빠진 1인이엿읍니다 ㅋ
[경]능글이 2011.05.09. 23:16
전 인피니티 FX 50을 추천 합니다 ㅋㅋㅋ 가격이 넘 ㅎㄷㄷ 하죠 ㅋㅋ 사실 제가 가지고 싶은
녀석 입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]프로그 2011.05.09. 23:28
저도 29인데 미니 알아보고 있습니다.
S컨버로요. 미니 추천 합니다.
[경]뽀돌이 작성자 2011.05.09. 23:36
그렇긴하지만..쿠퍼라는 자체도 외제차라고 인식이되서 잘몰겠네요
답변 감사합니다
[경]뽀돌이 작성자 2011.05.09. 23:38
컨버도 괜찮긴 하더라고요..이번달 프로모션이 좋아서 사실려면 이번주가 마감이라고 하네요
참고하세요
[충]막내 2011.05.10. 01:19
저같으면 미니 ㅎㅎ 29에 사업하시고 능력자시네요 ㅎㅎ
좋은차 구매하시길
[서경]Mr.또라에몽 2011.05.10. 11:59
저도 미니요.ㅎㅎ

젊을때 타고 싶은 차 타보는게 좋은것 같아요.

젊을때 젊을을 누릴수 있는 미니를 타고 나이 먹고는 S클래스를........ㅡ.ㅡ

그나저나....부럽습니다ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
초보라고 11.05.10.18:18 1340
[서경]마초맨 11.05.10.18:00 1252
[서경]마초맨 11.05.10.17:55 2190
[서경]찬찬찬 11.05.10.17:24 1109
[서경]COREA™ 11.05.10.14:47 1565
[경]NEXT 11.05.10.13:53 1153
[전]생날선생[전주] 11.05.10.11:23 2014
[서경]레디어스 11.05.10.10:38 1029
[서경]뮤직피플 11.05.10.10:35 1227
초보라고 11.05.10.10:25 2224
[충]영웅 11.05.10.09:57 1089
초보라고 11.05.10.09:39 1824
[서경]싸리™ 11.05.10.08:59 1073
[경]나만의 뽕뽕이 11.05.10.05:09 1746
[경]흰둥이. 11.05.10.04:46 1082
[서경]마초맨 11.05.09.22:56 1413
[경]뽀돌이 11.05.09.22:10 1477
[서경]마초맨 11.05.09.21:53 1505
[충]청주성현 11.05.09.21:36 1114
[서경]마초맨 11.05.09.21:35 1172
[충]던진도너츠-조만희 11.05.09.21:28 1506
[서경]마초맨 11.05.09.21:06 1347
[서경]마초맨 11.05.09.20:26 1635
[서경]마초맨 11.05.09.19:59 2369
[서경]마초맨 11.05.09.19:52 2297
[경]바라봄 11.05.09.18:57 1286
[충]연이사랑(서부당) 11.05.09.18:10 1108
[충]작살티지 11.05.09.18:00 1923
아침가리 11.05.09.16:33 1144
[서경]찬찬찬 11.05.09.15:47 2823
[서경]koOm 11.05.09.15:33 1343
[경]촉클 11.05.09.14:45 1231
[경]NEXT 11.05.09.12:59 1084
[서경]레디어스 11.05.08.22:29 2551
[서경]레디어스 11.05.08.22:20 1102
[서경]뮤직피플 11.05.08.20:44 2219
[제주]졸리면자라 11.05.08.18:48 2448
[경]쭈쭈바 11.05.08.13:05 1651
[서경]nimirul life 11.05.08.10:23 1221
[서경]뮤직피플 11.05.08.05:57 1430