로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나는가수다 보시나요~

푹빠저서 보고있습니다

와진짜 노래를 좋아하는사람으로써 매번 볼때마다 쇼킹한 무대들이내요

화려한 보컬 다양한 퍼포먼스를 볼수 있어서 너무 즐겁내요

매번볼때마다 소름돋는다는... !!

[제주]졸리면자라 [제주]졸리..
6 Lv. 6859/10000P

萬事亨通

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]B2UrA 2011.05.08. 19:06
임재범>김범수>박정현>BMK>이소라>YB>김연우...라 생각합니다....^^;;
[경]불꽃남자 2011.05.08. 19:12
저도 위에분결과로 생각했었는데 의외의 결과네요 흠.. 그래도 방송하는 시간동안 너무 행복했네요^^
[제주]졸리면자라 작성자 2011.05.08. 19:13
저는 박정현노래하는동안 1등하겠구나 생각했는데 좋아하는노래여서그런지 너무 감명깊게 들었내요 ㅎ
[강원,서울]블랙세인트 2011.05.08. 19:28
엄격하게 뽑았다고 해도 청중평가단.....익숙한 음악에 점수를 많이 준듯합니다.
재즈나 너무 파격적인 무대는 피해야 계속 생존할듯 싶네요.
[충]막내 2011.05.08. 20:58
윤도현 처음에 제일먼저 떨어지면 어떡하냐고 걱정하더니 아지까지 잘 버티고 있네요 ㅎ
[경]메탈릭 2011.05.08. 21:05
임재범은 예상보다 등수가 저조했던거 같네요...박정현은 1등 될것 같더라구요^^
[충]소이아빠 2011.05.08. 21:57
개인적으로 전자음에 기획사 돈벌어주는 기계로만 보이는 아이돌 판국에.. 이런 단비같은 프로가 생겨서 참좋네요..
논란이야 어쨌든.. 좋은 음악을 보고 듣는 시청자 한사람으로 너무 고마운 프로라고 생각합니다~ ^^
[서경]레디어스 2011.05.08. 22:39
아... 임재범 최고에요!!!
전성기때의 임재범이었다면... 지금나오는 가수들 도전도 생각못했을것을!!!
그나마 나이좀 먹고... 감기도 좀 걸리고...
그래서 다른가수들이 해보는거임.
ㅎㅎㅎ
저로선 임재범의 노래를 다시 듣게 된것만으로도 저 프로 만족합니다.
뭐 다른가수들도 잘하긴하더군요... ^^;
[서경] 까티지 2011.05.08. 23:08
임재범 최고죠,,,,,
이번에도 1등 이라생각 했는데.....
등수를 떠나 최고....
[경]치료사김군 2011.05.09. 00:22
임재범씨 무대는 정말 공중파에서 볼수없는 스케일이였어요..

무슨 콘서트 공연에서나 볼수있었던....정도...

노래편곡도 편곡이지만..정말 혼신을 다했다는 느낌이...

저도 개인적으로 등수놀이 한번하자면...

제 귀에는..

박정현>임재범>김범수>이소라>BMK>YB>김연우

라고 점수가 나오더군요..

김연우 정말 좋아하는 가순데요..

못해서가 아니라 너무 심플했어요..

목소리나 노래부를때 소리에 묻어나는 감정은 정말 좋은데

편곡이나 그런게 너무 심플했음...

박정현씨 대박이였음...

정말 촉촉해지는 기분이더군요..
[경]민달 2011.05.09. 00:27
오늘은 YB가 조금 위험했던거 같은데, 의외였던거 같아요.
편프로 2011.05.09. 01:19
김연우가 떨어질거라 생각했는데 ㅋㅋ
[서경]클라비노바 2011.05.09. 07:29
김연우가 김건모 스타일이죠..
죄가 있다면 너무 노래를 쉽게 부르는게 죄...
김연우 그렇게 노래 쉽게 불러도 왠만한사람은 소화못합니다..
미성이라 노래는 정말 잘부르는데
관중들이 봤을땐 노래가 심심하다고 생각할수있습니다..
전 이소라 창법을 별로 안좋아해서
이소라가 떨어져쓰면 좋겠네요 ㅋ
[충]준호파파 2011.05.09. 10:15
yb 처음에 건반 신경 쓰다가 계속 플렛 되더군요,,,
개인적으로 yb 좋아 하는데 끝나고 나니 전혀 색깔이 드러나지 않는 공연 이었네요,,,
방송에서 본인도 10점 만점에 2점 주더군요,,,
발전의 계기가 되겠죠?
일요일 저녁엔 너무 기대 됩니다,,,
1주일이나 기달려야 하네요 ^^*
nattylove 2011.05.09. 10:24
가장 좋아하는 프로그램입니다.
버릴만한 가수가 없네요. 정말 긴장되고 즐겁게 보고 있습니다.

+ 가끔 박명수씨가 메인MC인양 진행하는건 좀 거슬립니다. -_-;
[서경]앤서니 2011.05.09. 10:54
일주일중 거의 유일하게 꼭 챙겨보는 프로그램입니다.
개인적으론 이번 멤버로 그냥 한시즌 가는게 좋을것 같은데...
이중에서 누군가 떨어지고나면 누가 와서 이들과 균형을 맞출 수 있을까 하는 걱정이 앞서는...
실력이 아니라 취향에 따른 순위만 존재한다고 생각합니다.
다양한 장르가 나올 수록 다양한 취향이 존중되는...처음 벌어진 헤프닝이 오히려 약이 된 듯한...^^;
[서경]목마른주전자 2011.05.09. 12:30
이소라의 넘버원은 참 색다르다고 밖에 ㅋ
[충청]갈란투스 2011.05.09. 18:35
전 임재범이 일등할 줄 알았는데..꼭 마지막 노래를 부르는 듯한 느낌에 온몸에 닭살이 돋더군요..감동...
[전]고만도(광주) 2011.05.09. 18:42
버릴만한 가수..
이소라....
노래 실력은 모르겠으나..
인간성이... 그리고 프로의식 결여,.....
[경]균이 2011.05.10. 03:09
임재범...정말 레젼드줘 ㅎㅎ '나만 가수다' ㅋㅋ
[서경]간큰블루 2011.05.10. 08:30
정말 최고의 뮤직션들을 한번에 볼수 있어서 매번 감동입니다..
하지만 메니저들은 좀 어떻게 해야 되지 않을까용...
굳이 나오는 이유를 모르겠넹...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?