로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세상에서 무서운 주차위반 단속 (러시아) ㅋㅋㅋㅋ

'세상에서 가장 살벌한 주차 단속' 고급차 폐차시켜
[팝뉴스] 2011년 03월 25일(금) 오전 09:34 |
공유하기 Facebook
Twitter
가  가| 이메일| 프린트  

멀쩡한 새 자동차 뒤에 주차 단속 및 견인 차량으로 추정되는 대형 자동차가 작업을 준비한다. 이 견인 차량에는 폐차장에서나 볼 수 있는 파쇄 장치가 장착되어 있다. 작업 준비를 마친 특수 차량의 파쇄 집게는 일고의 주저함도 없이 멀쩡한 자동차의 지붕을 찍어 누른다.

엉망진창으로 망가진 자동차는 파쇄 집게에 대롱대롱 매달려 대형 덤프 트럭의 적재함으로 향한다. 구경꾼들은 이 광경을 웃으며 보고 있다.

러시아에서 촬영된 것으로 전해지는 '세상에서 가장 무서운 주차 단속'의 모습이다. 도대체 어떤 사연인지, 정확한 정보는 알려지지 않았으나, 놀랍고 신기하다고 네티즌들은 말한다.

(사진 : 세상에서 가장 무서운 주차 단속)

민종식 기자

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(경상)블루넷럭셔리 작성자 2011.03.26. 18:33
ㅎㅎㅎㅎ^_^
제일먼저 일등이시네요 ^_^
참으로 부지런하시군요!
존경합니다!
[서경]마초맨 2011.03.26. 20:50
저일 국내 재활용센터에다가 맡기면 길가 싹~ 청소될듯 ㅋㅋㅋㅋ
아님 중고차업체에다 맡겨도 ㅋㅋㅋㅋ
[경]휘잉 2011.03.26. 22:05
근데 저 안에 만약에 사람이 안에 있으면 어떡하죠??;;;;
좀 살벌하네요...;;;
안에 사람 유무를 확인 하겟죠??ㅎㅎ
[경]Tom 2011.03.27. 00:50
저거 폐차 대기 집게로 집어서 폐차하는건데..ㅋㅋ 첫 장면부터 보시면
이미 지붕이 찌그러졌있단...ㅋㅋㅋ
[충]검은 포스(서부팀) 2011.03.27. 10:47
톰님에 한표

파란색 차량도 이미 뒷 범퍼 쪽이 다 깨지고 찌그러저 있는대 ㅎ

폐차장 안녕 하러가는듯
[충]지아니 2011.03.27. 12:23
폐차장 주차장에서 고철로 찌그러뜨리는 기계로 옮기는중이 아닐까요? ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]도깨비 11.03.28.09:07 1601
[강원]전당포귀신 11.03.28.03:06 1519
초보라고 11.03.28.00:04 1404
[서경]스포타임 11.03.27.22:52 1964
[서경]DIY맨 11.03.27.22:30 9369
(경상)블루넷럭셔리 11.03.27.19:49 1994
(경상)블루넷럭셔리 11.03.27.19:44 1443
초보라고 11.03.27.19:17 1728
[서경]마초맨 11.03.27.17:56 2225
초보라고 11.03.27.13:35 2280
[서경]파라 11.03.27.12:19 1603
[서경]스피드건 11.03.26.23:11 1620
[서경]마초맨 11.03.26.22:46 4595
초보라고 11.03.26.22:32 1302
[서경]마초맨 11.03.26.20:56 1980
띨띨이박 11.03.26.19:30 2320
[서경]마초맨 11.03.26.18:28 1663
(경상)블루넷럭셔리 11.03.26.18:28 2989
(경상)블루넷럭셔리 11.03.26.18:24 1496
(경상)블루넷럭셔리 11.03.26.18:18 1729
[서경]도톨 11.03.26.17:44 2674
[서경]파라 11.03.26.14:44 2395
(경상)블루넷럭셔리 11.03.26.14:10 1131
【서경】시니™ 11.03.26.13:31 1291
[전]칼있쑤마[광주] 11.03.26.13:18 1340
【서경】시니™ 11.03.26.12:53 1176
[서경]봉 11.03.26.12:35 1169
[경]발리아빠 11.03.26.10:05 1967
[서경]푸우 11.03.26.08:36 2073
파브르아저씨 11.03.26.02:53 1015
【서경】시니™ 11.03.26.02:39 1029
(서경)나이야가라 11.03.25.22:21 1093
[서경]레디어스 11.03.25.22:06 1702
[서경]한산 11.03.25.22:00 1175
[경]우태 11.03.25.19:03 1577
[서경]마초맨 11.03.25.18:33 2171
초보라고 11.03.25.18:31 1515