로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

흐흐흐흐흐 여행 갑니다

안녕하세요~~^^
오랜만에 떠벙이 글씁니다^^
모두 안녕들 하시지용?ㅎㅎㅎ

21일부터 25일까지 필리핀 세부로 떠납니다..ㅋ
왜가냐하시면 ㅋㅋㅋㅋ
올3월1일이 S기업 입사한지 10년째 되는 날이네요..ㅎㅎ
10년 졸라게 고생했다고 휴가 3일을 줍니다 ㅎㅎ
휴무 합처서 5일 이렇게 여행갑니다..
요즘 몸도 만신창이고 애인과도 헤어지고..ㅡㅡ;;;
정신도 차릴겸 겸사겸사 갑니다..ㅎㅎ
2월달 부터 예약을 했지요..
일본 지진으로 인한 피해가 있을까 걱정도 했는데 다행이 뱅기는 뜨네요..ㅎ
가서 몸 추스리고 잘놀고 잘먹고 오갔습니다.ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]마초맨 2011.03.19. 01:31
안전하게 댕겨오시길 바래보고요, 부럽네요 ^0^ 푹쉬시고 맛난 해산물도 많이 드세요~ 부디 여친도 만들어서
오시길 바랄께요~
[서,충]떠벙이 작성자 2011.03.19. 01:35
ㅋ 필리핀가서 여친을 만들어 오시라는 소린가용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]밴 2011.03.19. 01:49
저는 줄을 ㅋㅋㅋㅋ 푹쉬다오세요^^
(경)아령이아빠 2011.03.19. 02:33
전 신혼여행을 세부로 댕겨왔죠ㅋ
황제맛사지 한번해보세요...좋더만요..
[충]밥먹자 2011.03.19. 09:20
S기업이라면 삼성인가요..?? 이거 실명거론하면 안되나요.. 대단하시네요..*^^* 좋으시겠어요..조심해서 다녀오세요
[서경]목마른주전자 2011.03.19. 10:07
오우~ 세부~

세부에서 제일 맛있는 건 망고뿐이었어요 ㅠ
산미구엘맥주와 ㅎㅎ
[서경]청천특별시장 2011.03.19. 10:57
축하드려요...... 기흥쪽이신거 같은데..ㅋㅋ 전 수원 입니다..
잼난 추억 만들고 오세요..ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 502만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]뽀인트 11.03.19.15:54 1084
[경]조서방 11.03.19.14:07 1440
[경]프리오 11.03.19.10:51 1737
[경]삼월이...[010] 11.03.19.10:38 2480
[경]밴 11.03.19.08:33 1764
mayhj2 11.03.19.08:30 1196
스포타이거 11.03.19.07:32 1419
[서,충]떠벙이 11.03.19.01:10 1737
초보라고 11.03.18.23:00 1987
[강원]캐넌히터 11.03.18.21:59 1661
[서경]마초맨 11.03.18.21:00 5014
[서경]마초맨 11.03.18.20:09 1606
[경]스포짱 11.03.18.19:27 2024
[서경]레디어스 11.03.18.17:40 2139
[경]도깨비 11.03.18.17:12 2174
[충]작살티지 11.03.18.16:05 1381
nattylove 11.03.18.15:04 1408
[서경]philly 11.03.18.14:45 1369
[충]혈유린 11.03.18.14:25 1162
[서경]RYU 11.03.18.13:04 1502
[서경]세이프모터스 11.03.18.11:32 4223
[서경]리정민 11.03.18.10:24 1449
[충]찐도리 11.03.18.10:08 1412
[충]내수읍 11.03.18.10:00 1437
[충]Hello_박군™ 11.03.18.09:57 3168
[경]도깨비 11.03.18.09:01 1873
[경]도깨비 11.03.18.08:44 1407
씨페이코레 11.03.18.05:33 1127
[경]슬픈TG.. 11.03.18.03:44 1343
[서경]마초맨 11.03.18.00:53 2059
[서경]마초맨 11.03.18.00:44 2267
[서경]마초맨 11.03.18.00:02 1985
[서경]마초맨 11.03.17.21:57 1484
[서경]마초맨 11.03.17.21:51 1983
[경]강력밴드 11.03.17.21:51 1128
[경]아이폰 11.03.17.20:35 9424
[서경]마초맨 11.03.17.19:23 2234