로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 레벨업 할려면 답글3개를 써야하는데요 어디서 써야대죠??

기왕 글쓰는거 스포넷 회원자부심인 레벨좀 올려볼까하는데 답글x3이라고 써있네요 나머진 조건에 다 채웠거든요..

아시는분은 댓글 부탁드려요~ 뭔지 알수가없네요...ㅠㅠ 궁굼하기도하고해서요~ 갈켜주세요~

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2011.03.16. 21:02
자게판에 다른 회원님들이 글을 쓰면..

3등급이상 회원이신분들이 답글 쓰기가 가능하다는가죠..

운영자에서 각 지역방 광역장님하고..

3등급 고문으로 지정되신분들만 가능하시네요..
[서경]마초맨 작성자 2011.03.16. 21:15
아~ 그런거였군요 하하하 조건을 다채우면 1단계 레벨업이라고 생각했는데 그게 아니군요
주제도 모르고 운영진할 기세로 답글 달뻔했네요ㅋ 참고로 레벨7이네요 6이었나?ㅎ 너부리님 댓글 감사합니다~
[서경]koOm 2011.03.16. 21:58
아.. 맨 아랫줄을 보고 그러는거 였군요;;
당췌 그런내용이 어디서 나오나 했네요..
전 5등급이 목표 입니다~
ㅎㅎㅎㅎ
우선 급선무는 크로버 때고 이미지 달기~~!!
열씨미 노력하고 있습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마초맨 작성자 2011.03.16. 22:00
저도 폭풍노력해야겠어요~ ㅎㅎ 하지만 갈길이 넘 멀어요,... ㅠㅠ
[서경]새론앙마 2011.03.17. 00:01
쿰님과 마초맨님은 이미지 달수 있는 조건은 진작에 충족 하셨어요~ 헌데 이게 기냥 달아지는게 아니고, 네티님이 불시에 신청을 받는지라 이곳 자유게시판을 욜시미 주지하셔야지요...ㅋㅋㅋ(글구 이미진 미리 준비해두시고여, 갑작스레 찾으니 없더라구여 맘에 드는게...) 두분은 넘 욜시미인듯해요 ㅎ.

글구 쿰님 5등급 되면 다시 크로버달기를 원하신답니다. 신청이미지에선 등급표시가 안되거든요~
[서경]koOm 2011.03.17. 02:46
5등급이 되면 이미지를 충분히 즐긴후 일꺼 같은데요~ ㅋㅋㅋ
참 ~ 5등급이 세잎이죠? 세잎 보다 이미지가 더 낳을거 같아요~ ㅋㅋ
두잎은 새싹 같은느낌 네잎은 크로버 세잎은 한쪽귀퉁이가 허전해서요~ ㅋㅋㅋ
[서경]푸우 2011.03.17. 07:56
레벨~ 신경을 쓰지는 않았는데.... 괜시리 관심이 가네요. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[노원]Sky 05.05.16.00:35 1141
〔청평〕원 폴 05.05.30.20:18 1141
[충]라군 05.06.02.13:03 1141
[경]진공청소기 05.06.13.20:18 1141
[시흥]Just Do It !! 05.07.08.22:00 1141
[서경]스포르튀지 05.07.14.11:58 1141
[서경]ⓞ ━┗ ㉣┣ⓞ 05.07.14.12:15 1141
[서경]심퉁이™ 05.08.06.19:43 1141
[충]s해성s 05.08.08.11:37 1141
[서경]天上天下™ 05.08.21.03:40 1141
[강원]초록매 없다 05.09.07.03:58 1141
[서경]여우와늑대 05.09.09.15:30 1141
[전]스포티지살래 05.09.30.23:45 1141
[서경]지민아빠 05.10.24.17:54 1141
[충]예강티지 05.11.02.18:04 1141
네티러브 05.11.14.16:14 1141
[서경]팬케이크 05.11.28.00:13 1141
[서경]臨戰無退™ 05.12.21.00:08 1141
[서경]쿨이쥐~ 05.12.23.17:56 1141
[전]PF파포™[CB] 06.01.06.14:59 1141
[전]마지막황제 06.01.11.08:09 1141
[전]마지막황제 06.01.12.01:39 1141
[서경]주녀영환 06.01.17.15:27 1141
[전]PF파포[은랑] 06.02.23.21:39 1141
네티러브 06.03.10.13:43 1141
[서경]샤이닝 06.03.28.10:08 1141
열하나 06.04.05.08:51 1141
[서경]컴빨리 06.06.11.09:07 1141
[서경]스카이엡™ 06.06.28.16:01 1141
[서경]K9SWISS 06.07.06.17:29 1141
[서]명진파파 06.07.27.16:11 1141
아기천사[통통] 06.08.06.13:36 1141
스셜창우 06.08.11.15:29 1141
뱃살공주^&^ 06.08.17.18:24 1141
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.23.10:52 1141
[서경]호동왕자 06.08.28.14:08 1141
[서경]스카이엡™ 06.08.28.14:12 1141
[경]야구인 06.09.01.10:05 1141
[서경]쟁이 06.09.06.10:43 1141
[서경]프리미엄스티커 06.09.21.10:07 1141