로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[기사펌] 모델 가슴 물었던 뱀, 도리어 실리콘 독 올라 사망

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1745202

살다보니 별일이 다 있군요 --;
영상 보니.. 지대로 물리던데..

스포넷 남정네분들도 조심(?)하시길  바랍니다 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]메딕스퐁 2011.03.15. 09:45
진짜 죽었나요? 와... ㅡㅡ; 실리콘 물려서 괜찮다고 하더만.. ㅡㅡ;
역시 뱀가지고 장난질 칠게 아니군요 ㅡㅡ;
[경]LifeZone 2011.03.15. 10:07
성형한 모델이 아니고 뱀이 죽었다는 기사입니다. ㅋㅋㅋ
[경]베어 2011.03.15. 10:20
그 뱀.........참 억울하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
【서경】시니™ 2011.03.15. 10:21
남정네들도 잘못(?) 물면(!) 사망하겠군요;;;; ㅎㄷㄷㄷ;;;
조심해야겠습니당;;;;
아앤 2011.03.15. 10:40
뱀이 죽은게 아니라 모델이 죽은거에요.. 실리콘 독이 올라서 모델이 죽었다고 뉴스에 나왔습니다. ㅎㅎ
아앤 2011.03.15. 11:08
음.. 뉴스가 제가본거랑 또 다른거네요.. 제가 본거는 모델이 죽었다고 나왔는데.
[충]불멸의토끼 작성자 2011.03.15. 11:09
엥?? 저도 급 헷갈림... 진짜 누가 죽은거지?? 뱀?? 여인네??
ㅎㅎ
아앤 2011.03.15. 11:13
제가 뉴스를 잘못 본듯.. ㅠㅠ
[서경]싸리™ 2011.03.15. 11:20
뱜이 죽은것을 ....사망이라 표현해서 더 헷갈린듯 ㅡㅡ;
[서경]목마른주전자 2011.03.15. 11:50
달콤한 죽음인가요 ;;
[서경]메딕스퐁 2011.03.15. 11:55
앗..... 그렇군요.. ㅎㅎㅎ 뱀이 죽은거였군요 ㅡㅡ;;;; 이런.. 난독증인가.. ㅡㅡ; ㅠㅠㅠㅠ
[충]콩군♪ 2011.03.15. 13:07
뱀이 죽은게 맞네요..실리콘독이올라 뱀이 사망;;;ㅋ
[충]수야 2011.03.15. 19:56
글게 아무거에나 입 갔다대면 큰일남...
[경]아리울 2011.03.16. 10:27
오늘 아침에 뉴스에서 나오더군요 ㅎ 보고 웃었습니다.
실리콘독 조심해야겠어요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
(서경)남신상 15.04.03.20:25 2150
nattylove 13.12.14.13:57 2150
[전]촤촤[전주] 13.11.05.10:01 2150
[서경]은뉴 12.08.14.10:42 2150
[서경] 샬롬 11.08.11.12:53 2150
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 11.06.27.13:13 2150
[서경]마초맨 11.05.26.18:51 2150
씨페이코레 10.10.21.00:09 2150
[서경]스포타임 10.09.02.15:38 2150
[서경]달려라 타조야 10.05.17.15:23 2150
초보라고 10.03.03.03:20 2150
네티러브 10.02.09.23:43 2150
석산 09.12.11.14:36 2150
초보라고 09.11.23.22:43 2150
은돌이 주인 07.12.12.08:38 2150
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.23.15:07 2150
네티러브 05.07.28.11:29 2150
E=mc² 05.05.31.05:06 2150
[충]SPOT-G 17.05.19.22:09 2149
지누킴 14.07.18.01:20 2149
[경]초원숭이 12.09.27.17:29 2149
[서경]꺄오스 11.10.18.15:47 2149