로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아오~~~~ 빌어먹을 카드회피....-0-....

피잣집 하시는분 계시면 죄송....

오늘 피자를 시켰는데... 받자마자 하는소리...

카드로 배달을 하면 배달이 늦는다(?) 그럼 뭐지....

카드로하면 배달 늦어서 피자가 식으니 맛나게 먹으려면 현금계산 해라?...라는 무언의 협박인가....

그래도 어디한번 보자...하고 카드로 주문 했더니 정말로 늦게옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여기까지는 다 이해가 가는데....

막상 카드계산 하려고 하니 리더기가 이상하다(?)

카드 다시 긁어보더니 이번엔 내 카드가 이상하다(?).......

정확히 30분전에 편의점에서 카드계산 했는데...그럴리가....

그러거니 나를 멀뚱멀뚱 쳐다보는건 뭔지....

제가 오늘 배가않고팠으면 " 않되면 껒이세요 " 라고 했을텐데...에휴...ㅠㅠ...

방 옮기고나서 처음으로 시키는 피자집이었는데... 매일매일 배달음식 시켜먹는

황금단골 하나 날린것임...그 피자집은....

아니 무슨...ㅋㅋ 피자가 만원정도의 저가형이라면 이해가 가는데....

계산금액이 2만원이 넘어가는데...메이져급도 아니고 동네피자가...

동네피자가 당당히 2만원 짜리 피자를 팔길래...오호...질로 승부하는 피잣집이군!! 했는데...

저같이 생각한 사람한테 1번팔고 입닦는 피잣집이었나봐요...ㅠㅠ....

피자는 피자대로 맛없네요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰이랑 쿠폰북은 가볍게 쓰레기통으로~ 후.... 프렌차이즈 치킨 피자 비싸다 비싸다 하고

조그만 가게들 골목시장들 살리자 살리자해서 가끔 시켜보는데

그럴때마다 배신당하니 원.... 프렌차이즈를 시키는 수밖에요...-0-....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2011.03.06. 22:19
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워쳐켜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼...웨딩촬영사진 (결혼전 코스??) 암튼..사진관에서 예약을 하고 결제를 듣다보니..
현금으로 하시면...작은 앨범이...어쩌고..액자가 어쩌고..
그럼 카드로는요?? 했더니..
그럼 기본 앨범만 들어가시네요..현금으로 하시면..서비스가 어쩌구 저쩌구..
속으로는 다 필요없으니..카드로 합시다라고 혀끝까지 나오는데..
와이프가 그냥 하재서 현금으로 줬는데..
결혼과정이라 참았지..장례과정이라면..
그 사장 멱살 잡았을듯..
[충]응큼너부리[R™] 2011.03.06. 22:22
내가 가장 열받는거..
나 연봉 3000 간신히 넘음..ㅋㅋ간신히?? 그렇다치고..ㅋㅋ
와이프 친구네..유리가게..곤파스 태풍 피해때..
예약건 현금우선 처리..ㅋㅋ
돈대박..세무신고..카드결제만 신고..ㅋㅋ
소득이 적어..유아 정부 보조 100%
난 30%
그집은 맞벌이..
와이프 친구는 알바식이라..연봉이 작..
[충]응큼너부리[R™] 2011.03.06. 22:25
아놔..또 열받음..ㅋㅋ
내 친구..아버지가 큰화물 사장..
친구는 무직으로 부사장..
제수시는 연봉이 작..
그 친구네..정부 보조 100%
난 30% ㅋㅋ
그 친구 아버님 돌아가시면..
아파트 땅..큰화물이 아들 혼자라 상속예정..
난 임대아파트 분양안됨..ㅠㅠ
[충.서]나노사시 작성자 2011.03.06. 22:28
아오....요즘들어서는 작은 가게들...단가 작은거...카드하면 얼마나 남네 어쩌네 하는거

싸그리 무시하고

카드회피 신고하면 물품가격의 10배 보상 이런걸로 법 제정했으면 좋겠네요

드러워서 못해먹겠음..ㅋㅋㅋㅋ

저희집도 카드결제 90% 이상...말이 90% 지 99% 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2011.03.06. 22:52
연말정산에 카드 공제가 줄어든다고 했다고 태클당한거있는뎁..

로또 1등되면 모를까..월급쟁이들은 비참함..

지출 자료를 뭘로 떼어야 하는건지..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?