로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

iphone 3Gs 배터리 교체...

완젼 새제품이 되었네요 ㅎㅎ

10년 2월 구입하여 금일 배터리 교체 하였습니다.

필요하신분 꼭 교체 하세요~

써비스 센타에 특별히 급감 배터리 측정기계가 없다고 합니다..

뭐 말이야 첨부터 측정후 해주겠다지만....그런거 없습니다..

제가 눈앞에서 지켜보고 있었습니다 ㅋㅋ

그냥 바꿔줍니다~  여친꺼랑 두대 했는데

완젼 새제품이네요..

교체 부위는 액정이 제외한 전부...

1년 미만짜리만 해당됩니다~

저도 여기 교체하신분 말따라 다녀왔는데 감사합니다~ ^^*

충남 서산시 읍내동 583-12  
대우일렉

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Hello_박군™ 2011.01.25. 17:04
대전에 AS센터가 두 군데 있는데,,
유베이스는 말이 많더라구요~~ 이래저래,, 그래서 알았다 하고 바로 대우일렉으로,,
군말 안하고 즉시 교체,, 해주더라구요
제껀 7월에 폰케어 받아서 얼마 안됐는데,, ㅋ
여친꺼는 2월 구매,, 암튼,, 전 올 7월 되기 전에 한 번 더 가야죠,, ㅋ

아이폰 10년 쓸 기세~~~
[강원]T-가이 2011.01.26. 09:59
헐.... 1년하고도 3개월더썼는데..ㅡㅡ;; 나중에 베터리 사서 또 뜯어야겠네요...ㅠ.ㅠ
[충]꾸리꾸리 작성자 2011.01.26. 13:08
아이폰 4는 글쎄요 제가 3Gs 라 모르겠지만 같은 애플폰인데 써비스 같지 않을까요?
근데 배터리 급감 측정기계 나오면 골치 아플꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

[전]티지재원[RM] 2011.01.26. 15:00
금일 유베이스 문의한 결과입니다.
완전방전 후 30분 급충전(정품 어댑터사용)하여 뮤직플레이를 시켜서 1시간이상 플레이가 되면 정상이랍니다.

일단 고객이 테스트를 먼저 한 후 문제가 생기면 방문하여 센터에서 테스트를 거친 후 코드를 입력해야만
애플 본사에서 교체코드가 나온다나 어쩐다나.. ㅎㅎㅎ 안드로메다급 소설을 쓰는듯..

그러면서 평일 6시30분이내 접수해야 교체가 가능하고.. 테스트가 필요니 6시정도에는 와야하고..
또 부품이 없으면 그날 수리가 안될수가 있다.

난? 직장인인데요? 연차쓰란 말인가요? 토요일은요? 12시까지 오시면 됩니다 고객님!! 눼.. ㅡㅡ;
애플 규정이 동일하게 적용되어 에러코드를 입력하게끔 공통사항으로 진행되고 있습니다!!!

ㅎㅎㅎ 대우 일렉이 진리인듯.... 대우 일렉으로 무조건 가볼려고 합니다.
[충]꾸리꾸리 작성자 2011.01.29. 01:10
저도 문의 했을때는 테스트 하고 써비스 해준다고 하더라고요...
그래서 에라모르겠다 하고 방문했더니 솔찍히 저희가 측정장비가 없다고 하더군요 ㅋㅋ
속으로 아싸,,,, 그자리에서 바로 교체 해주더군요..
대우일렉..몬가 부족해 보이지만 친절하고 진리 맞습니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경] 소뒷다리 09.06.18.17:03 1589
[서경]스포귀신 09.08.21.09:46 1589
네티러브 09.08.25.15:39 1589
초보라고 09.10.19.21:39 1589
불광튀지[고영웅] 09.11.13.18:58 1589
(경)아령이아빠 09.12.01.23:43 1589
[충]♪브라보™♬ 10.02.13.10:28 1589
초보라고 10.03.04.07:13 1589
[서경]스포타임 10.03.13.19:59 1589
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.04.10.15:15 1589
[충]내수읍 10.04.11.14:05 1589
[서경]NAVER 10.04.14.12:00 1589
[서경]파라 10.04.21.14:59 1589
[서경]티지매니아 10.08.27.23:04 1589
[서경]파라 10.08.30.00:45 1589
[서경]스포타임 11.02.11.23:59 1589
[충]스카시 11.05.11.00:39 1589
[서경]koOm 11.06.15.14:13 1589
[광주]예서아빠 12.01.30.12:51 1589
[경]초원숭이 12.04.12.11:34 1589
[서경] 갯마을™ 12.04.28.13:41 1589
[서경]ROMAD(♬) 12.05.22.13:50 1589
[경]스틱2발.울산 13.01.07.09:43 1589
[서경]먼훗날언젠가 15.10.04.14:21 1589
Bellpond 04.10.01.08:58 1590
MaxiMiIlian™[NYN] 05.02.01.00:00 1590
[경]배꼽[PUS] 05.03.06.00:15 1590
[서]부엉이-김규호 05.03.11.16:50 1590
[충]♤아라치♤ 05.03.26.08:29 1590
[서울] 소다 [NYN] 05.05.09.15:52 1590
[서경]원폴 06.12.23.09:20 1590
[경]린독 07.02.01.19:18 1590
myonlysun 07.11.30.20:36 1590
[충]검둥이 08.03.03.00:53 1590
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 08.06.08.22:42 1590
[충]호호만두情 08.09.28.20:10 1590
네티러브 09.01.21.16:14 1590
[서경]와락 09.06.19.16:05 1590
네티러브 09.06.25.17:23 1590
라구 09.07.30.16:58 1590