로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

폭행관련 잘아시는분.. 도움좀..

간만에 글쓰는데 이런글 써서 죄송합니다..-ㅅ-

오늘 좀 황당한 일이 있었습니다..

오다가 술취한사람이랑 시비가좀 붙었는데요.

제가 2대 맞았네요..-ㅅ- 얼굴에 주먹 2대를 맞았는데..-_-;; 오히려 전 일부러 때리지 않았구요..

그러다가 경찰서에 다녀왔씁니다..-_-;;

그사람 정말 화나게 하더군요.. 죄송하다고 그래도 모자를 판에..

오히려 저를 불러서. 자기가 실수했으니까 사과한다고.. 그러니까 끝내자고..-ㅅ-;;

어이없어서 사건처리 할거라고 했죠.

그랬더니 단번에 하는소리가 .. 그럼 자기가 쌍방으로 같이 할거라고..-ㅅ- (전 한대도 때리지않았습니다.)

오히려 협박을 하더군요..-ㅅ- 밤길 조심하라고..-_-;

여튼.. 그랬는데. 지금 상태가 입술은 다 터지고 부은상태구요.

안에 잇몸은 조금 찢어졌네요.. 잇몸 옆에 붙어있는 입술은 조금 찢어졌구요..

다행히.. 이빨은 아무문제가 없습니다...

제가 대전에 사는데 혹시 아시는 병원좀 알려주세요..

그리고 이거 치과를 가야하나요.. 외과를 가야하나요..

볼따구 뼈 쪽은 멍들거같네요 인나면... 아우...ㅠㅠ

답변좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]세비 작성자 2011.01.05. 01:51
근데 다행히.. 그때 어떤 옆사람도 같이 경찰서왔는데.. 그사람이 경찰한명한테 증언을 해줬어요.

제가 일방적으로 맞은거라구요.. 그래서 그 경찰한테 물어보니까 걱정하지말라고 오히려 그렇게 나오면 무고죄로

신고하면되고. 자기가 들었으니까 자기가 증언을 해주겠다는군요..
[경]탱구 2011.01.05. 03:06
경찰분이 걱정하지말라고 했으니깐 크게 걱정안하셔도될듯하네요... 증인도 계시고요.. 몸관리 잘하세요..
[경]임자929 2011.01.05. 03:42
그 정도라면 합의금 150이상은 불러야 할겁니다. 일단 합의금 크게 부르세요. 술 취한 사람은 술 깨고 나면 자기 주변사람들 이목도 있고하니 빨리 처리하고 싶어져서 조금 달라질겁니다.
profile image
[서경]메딕스퐁 2011.01.05. 08:20
밤길조심하라 했으면.. 협박쪽으로도 추가되어야 하는거 아닌가요??
구강내 문제이니 치과쪽으로 가셔도 되고 일반외과쪽으로 가셔도 무방할것으로 생각됩니다.
악의적으로 더 씌우고 싶으시면.. 아침에 일어나니.. 머리도 띵하고 아프다고 하시면서..
종합병원쪽으로 가셔서 MRI등 신경과쪽 진료도 보셔서 진료비도 청구하시면 되겠습니다.
광대뼈쪽도 멍이 올라오는 상태이니.. 그부분에서 확인도 해야할듯하고요.. ^^ 물론 머리쪽으로 MRI 찍으면
다 나옵니다.
당연히 잇몸이나 광대뼈쪽 멍이나..등등에 관련한 진단서는 발급받으시구요..
암쪼록...건강챙기시구요..^^
nattylove 2011.01.05. 09:04
상황 보니까
그 취객은 이미 한두번이 아닐거 같은데요. 조회해보면 나오겠지요..
[충]승화 2011.01.05. 09:30
일전에 저역시 그런 경험이 있습니다. 취객에게 구타를 당해 경찰서로 가서 신고후 응급실에가서 진단서 끊어 제출 했습니다. 상습범이었던관계로 합의 해줄 생각이 전혀없었는데 그 부모되는 사람들이 와서 죄송하다하면서 눈물을 보이시며 사정얘기를 하시는 바람에 치료비와 알바하던중이 었기에 한달치 알바비만 받는 선에서 끝낸적이 있습니다.

세비님의 경우에는 악의적인 면이 보이므로 협박역시 추가하여 신고 하시고 절대 합의 안봐주시면 될듯합니다.ㅡ.ㅡ;;
[충]세비 작성자 2011.01.05. 09:39
지금 진단서 끊고 왔습니다.2주 나왔네요..
돈이 궁하지만.. 돈벌려고 이러는것도 아니고.. 그냥 진단서 넣고 고소하고 검찰 넘기고 신경 끌려구요.
초범인지 재범인지 모르겠지만.. 재범이라면 알아서 합의하자고 달려들긴 하겠네요..
머 그사람도 벌금도 벌금이겠지만 일단 초범으로 들어가도 타격이 크겠지영.. 반성좀 하도록 검찰로 넘기렵니다.-ㅅ-
답변들 감사드려영!!
[서경]메딕스퐁 2011.01.05. 10:03
찢어졌는데.. 2주면 너무 적게 나온듯하네요.. 진단은... 어짜피 4주 이하로 나오긴 하겠지만요^^
술을 마시려면 곱게 마시지...ㅋㅋ 잘 해결되길 바랍니다..^^
[서경]석산 2011.01.05. 10:11
옛날에 친구가 폭행당해서 합의를 보는데(치과관련이 많음)....
기본적으로 지금 들어가는 비용의 2배를 받더라구요. 몇년(정확히는 모름)후면 다시 해야되는 상황이 발생할지도 모른다면서...잘 해결되길 바랍니다.
[전]단비[광주] 2011.01.05. 11:29
돈 안받고 쳐 넣어버리는게....그래야 무듭 꿇고 빌겠죵;;; 상황판단이 아직 안되시는 분이신듯 합니다

잘 해결 되시길~
[서경]택아 2011.01.05. 12:41
잘 참으셨구요 이번사건으로 정신차리지는 못하겠지만 뭔가 큰 손해를 봐야 조금은 경각심을 가지겠죠.
다음에 또 때리라고 하세요 그럼 그떄는 계획적이기 때문에 이번과는 아주 상황이 많이 달라 질테니까요.
안좋은 술버릇 반드시 대가를 치르고 고쳐야 됩니다.
결국 자기한테 이득이 될테니까요.
[경]아스트랄하게 2011.01.05. 13:27
우와.. 어떻게 참으셨는지.. 참을성에 감탄.....

암튼 잘 처리되셨음 하네요 ^^
[서경]줄리앙 2011.01.05. 14:02
2주정도의 진단으로는 구속이되는 일은 거의없습니다.
사건접수후 개인합의 또는 벌금이 나오겠네요.
추운데 여기저기 다니는 것이 너무 힘드시겠네요.
[충]세비 작성자 2011.01.05. 14:05
보는사람이 많아서 맞고서 계속 보고있었습니다..-ㅅ-;;;; 그냥 골목에서 아무도 없었으면 저도 훅 가겠는데... ㅎㅎ;;
솔직히 너무 물주먹이라;; 2주밖에 안나온듯 합니다-ㅅ-;;;;;
2주밖에 안되긴해도.. 제가 때리지도 않고 일방적으로 맞은거라... 폭행죄로 들어간다고는 하더군요.;;
내일 가서 고소장 작성하고 신경 끌려구요. 알아서 검찰에 소환되서 이거저거 적고 벌금내고 하겠지여 머;; ㅋㅋ
[경]깜장퐁퐁이 2011.01.05. 14:36
다적었는데 꺼버렸네요..;;;;;;;
세비님. 가해자는 폭행죄+상해 = 폭행치상죄일겁니다.(이게맞는지 잘모르겠네요;; )세비님진단서가 작게나와서...
그리고 협박을 했다고 하셨는데 그것또한 협박죄이고 만약 그 가해자가 상습일 경우 기존 폭행이나 상해죄의 처벌에서 가중처벌 받습니다.
진단서가 조금밖에 안나와서 조금 애매하긴한데...
합의 하시려면 지금까지의 치료비와 병원갈때의 기름값까지 다 포함해서 + 앞으로의 치료비까지 받으시구요
아님 그냥 기분나빠서 못살겠다..하시면 ㅋㅋ 그냥 경찰에 넘겨버리시면ㅋ
대부분...불려다니다가 벌금내고 뭐....그럴거에요...안가봐서 모르겠어요;;ㅋ
아! 참고로 협박다시하면 녹음해버리세요,, 그쪽에 말할거없이 그냥 경찰에 말하시고요ㅋㅋ 협박죄로 고소까지 당하면 그 가해자는 제대로 골치아플겁니다..
치료 잘 하시구요...^^
술먹고 진상부리는 사람이 젤 싫어요 ㅜ(먹을라면 곱게 x먹던지...;;;)
[서경]모스 2011.01.05. 20:11
피하는게 맞다고 하기는 하나....

그래도 때릴려고 덤벼들면.... 제 경우는.... 자빠뜨려서 몇번 밟아주고 제 갈길 갔습니다.

그런놈들이 세상에 쫌 많더라구요.... 특히... 서울쪽... ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?