로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

앞으로 4시간후에 황해를...

앞으로 4시간 후에 황해를 보러가네요...ㅋㅋ 저혼자...;;;;;

혼자 영화관은 첨가보는데... 두근두근....보러갈 여자도없구요..ㅠ.ㅠ

친구들은 일하러간다고 안간다네요..공짜로보여준다고해도요...

쩝.. 아무튼 10시40분영화였나?? 이 시간대에 사람들 별로없겠죠????

사람많으면 뻘쭘할꺼같아서요...ㅠㅠ

내일은 오후12시20분이였나? 심장이뛴다 보러 가구요... 내일은 대충 각오를 하고있습니다..ㅋㅋ

낼 개봉하는 영화니깐 많겠죵??후후...

일딴 한번 경험했으니깐 두번째는 좀 쉽겠죵..ㅎㅎ

제발 사람들 많이 없기를~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]어른님 2011.01.04. 18:24
어색해 마시고..영화 마니아인냥 태연하게 즐기세요..^^
저도 혼자가서 볼 때 평소보다 더 쿨한척..집중해서 보는 척 했었는데..
[서경]아마테라스 2011.01.04. 18:52
저도 혼자 볼려 했는 데 다행이 누나가 와서..ㅋ 2시간 30분 영화 입니다...꾀 길더라구요..ㅋ 볼만 은...합니다.ㅋㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.01.04. 18:59
벤너님// 아이폰은 잘쓰곤있습니당..ㅎㅎ 근데 속상한게 화질때문에..ㅠ.ㅠ

어른님// 사람은 많을까요??황해 어느정도 시간도 좀 흘렀고...저녁10시40분인데...아옹..ㅎㅎ

아마테라스님// 넵! 저두 황해보고싶어서 혼자갈까말까하다가 이번에 공짜쿠폰이 생겨서 큰맘먹고 혼자가네요..ㅎㅎ
[경]Tom 2011.01.04. 19:25
음.. 추격자의 카피정도 됩니다..ㅎㅎ 추격자보다 사람을 더 많이 잔인하게 죽이는 것 말고는
크게 다를바가 없다고 생각되는 영화..ㅋㅋ 그리고 영화관에요~ 혼자 오는 여성들은
많던데 남자는 없던데요~ 여자들은 시크해보이던데 남자는 웬지 왕따처럼 보이잖아요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다 좌절하지 마시길..ㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.01.04. 19:26
Tom님// ㅠ.ㅠ 저두 그래서 혼자가기 싫은데... 톰님 말들으니깐 가기싫어짐... ㅡ_ㅡ
[경]탱구 작성자 2011.01.04. 19:38
전차남님// 공짜쿠폰이 영화관밖에 안되는것 같더라구요...ㅎ
profile image
[전]택이[광주] 2011.01.04. 19:54
저는 아직까진 극장을 혼자 가보진 않았지만,
나름 사색을 즐기면서 한번쯤 해볼만한 것 같아요,

재밌게 보세요~^^
[경]탱구 작성자 2011.01.04. 20:19
택이님// 네..이제 2시간좀 안되서 집에서 나가야하네요...ㅎㅎ
profile image
[서경]마초맨 2011.01.04. 21:22
가끔 새벽에 보러 갔었는데요 용산 아이파크 새벽 2신가에 봤었는데 영화 보러온사람 5명정도???ㅋㅋ
혼자 보기 뻘쭘하시면 새벽에 가서 보세요 은근 재밌어요 큰 영화관에 몇명 없다는게 새롭던데요 ^^
안해보신분 강추요~~
[경]Tom 2011.01.05. 01:15
ㅋㅋㅋ 주위에 회원들을 사귀시어 심심하신날 영화벙개를...ㅎㅎ

[경]탱구 작성자 2011.01.05. 03:05
뺑도리님// 어떤후기요? 영화요?ㅋ

마초맨님// 갔다왔는데용.. 가니깐 한 20명정도 되네요... 거의 커풀...ㅡ,.ㅡ;; 영화끝날때 저를 쳐다보는 시선들이..ㅋㅋ

Tom님// 부끄부끄~ㅋㅋ
[강원]유지태 2011.01.05. 10:06
여자들은 시크해보이던데 남자는 웬지 왕따처럼 보이잖아요~ 이말이 확 ^^
[경]스포티치 2011.01.05. 13:23
저도 황해 혼자 봤습니다
혼자 가시더라도 깔끔한 차림에 당당하게 가신다면
스스로가 별로 신경쓰이지 않더라구요
^^
[서경]philly 2011.01.05. 14:33
전 잔인하고 좀 매니아적인 영화는 혼자가서 봐요... 그게 편하더라구요.. 조조강추... 싸요...ㅋㅋ
[경]탱구 작성자 2011.01.05. 17:39
스포티치님// 저는 그냥 츄리닝입고 모자쓰고갔습니다..ㅋㅋ

philly님// ㅎㅎ 오늘은 오후에 갔다왔습니다...
삽질 2011.01.06. 22:48
대세는 도끼 ㅋ
주연급들의 자연스런연기..한번보고 내용파악다못한 머리나쁜1인..몇번더봐야할듯
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?