로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

포항,울산에 폭설입니다

흐미야아......
눈이 잘 안 오는 포항과 울산에 폭설이네요...

2시 현재 적설량이 포항 12.5,  울진 12.0,  동해 9.0,  강릉 8.1,  울산 5.4 센티랍니다.
강릉,울진,동해야 평소 눈이 많이 오는 곳이라지만
포항,울산 안습입니다....

오늘 중으로는 그칠 거라고는 하는데요..

눈이 잘 안 오는 지방이라,눈길에 익숙하지 않으실텐데
포항,울산분들,미리미리 퇴근하시거나,대중 교통을
이용하시는 게 좋을 듯합니다....

눈길 미끄러우니 조심조심하세요.....

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]태고 2011.01.03. 15:40
울산 엄청나게 오고 있습니다... 지금까지 적설량이 한 10센치는 되는거 같네요....
profile image
[서경]달마지랭 2011.01.03. 15:41
오호~~포항이라........포항에는 재설 작업 거의 못하는데...........대란이겠네요....
[경]min1730 2011.01.03. 15:50
여긴 포항. 밖에 대박 입니다. 엄청 ㅠ.ㅠ 체인은 구입 해놓았지만. 그냥 운행 안하는게 돈버는것 같네요 ㅋ
[경]베어 2011.01.03. 16:10
흐흐흐흐...민1730님...저희공장 앞엔..쬐그마한 경사임에도 불구하고...추레라,포터, 스타렉스등..못올라가서 안달입니다..
지금까지 한 10대이상 밀어준거 같네요 ㅎㅎㅎ...
[경]베어 2011.01.03. 16:11
눈구름이..월성원자력발전소쪽은...난리겠는데요.ㅎㅎㅎ
[경]min1730 2011.01.03. 16:17
아~~~ 베어님. 반가워요. 리어 가니쉬 구석에 짱 박혀 있네요 ㅠ. 봄되면 그때. 도와 주세요^^ 눈길 조심하세요.
[경]베어 2011.01.03. 16:41
민님~~...날따따시해지면 그때하면될듯합니다...눈이 많이와서 일도 못하고...죽치고있습니다.

저는...체인감아놨습니다...^^

출동대기중인데...차대차만 접촉사고만 계속이어서~ 렉카차만 열심히 바쁘네요...

사발이로..차 한 10대 밀어줬는데...건당 돈받아야겠슴다 ㅋㅋㅋ
[경]바라봄 2011.01.03. 16:56
여긴 경주인데요..눈 이렇게 많이 오는거 몇년만인지 기억도 안나네요 .. 내일 길 얼어붙을까 걱정입니다.
유성[충] 2011.01.03. 16:58
31일날 영천 포항 구룡포 감포 부산 거제도로 해서 1일날 왔는데....
휴~~~~큰일날뻔 했네유...ㅜㅜㅜㅜ
바람이 많이불고 파도가 세던데...지역분들 조심하세유....^&^
[경]껌정스포 2011.01.03. 17:49
경주포항간 국도 몇시간째 정체라네요..밤늦게나 출발해야할지 원...
[서경]이얍!!! 2011.01.03. 18:09
눈오면 사고에 미끄럽지만 새로산 체인을 써볼생각에 여기도 적당히 왔음좋겠다는....ㅋㅋ. 으흐흐.......
[서경]팬케이크™ 작성자 2011.01.03. 18:14
포항,울산에는 제설장비가 없나봐요...

포항 사는 제 친구에게 전화 왔는데,퇴근 걱정하네요....
차를 두고 가야 한다고...그래서 제가 눈 오는 날은 오히려 괜찮다...얼어 붙어야 문제지..
그냥 차 끌고 가라니까.....절대로 안 된다고 하네요...자기만 잘 하면 되는 게
아니라 남이 들이박는대요. 울산에는 뭐 9년만에 눈이라고 하네요...

포항,울산 분들.......차를 놓고 가시는 게 낫겠어요.......
[경]우태 2011.01.03. 19:01
거제는 며칠 전에 눈인지 비듬인지 모를 정도로 2시간 내리더만.ㅋㅋ 날씨 계속 좋음.ㅋㅋ
거제는 올해도 이렇게 지나가는 듯.ㅋ 승리의 거제
커밍수운 2011.01.03. 21:35
울산 입니다. 택시 타고 갈려 해도 콜 전화 받지 않네요 -_-;; 계속 통화중.....
네모선장 2011.01.03. 22:27
울산인데 내일 출근 망할듯 싶어요 ㅡㅡ;;
원래 서울 사람이라 눈 많을때 다녀서 여기 이정도 오는 눈은 별로 두렵지 않은데....
다른 차들이 두려워요;;
눈이 0.5cm도 안쌓였을때부터 언덕에선 죄다 비상등 켜고 살살 다니니;;;;;
눈이 익숙치 않은 동네에선 큰일은 큰일입니다
[경]ㄱㅐ란 2011.01.04. 13:02
회식하고 버스타고 갈려다 버스가 끊기는 바람에
4키로 걸어서 여관가서 자고 출근했다는...ㅠ.ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?