로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구미 현금수송차량서 6억원 탈취(2보)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0004846409#

5만원권만 있었다 하더라도 꽤 무게가 있을 듯 싶은데..

계획범죄인듯 하네요... 후....

내통자가 있을지도 모르고.. 연말에 큰거 하나 터지네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]독고탁[광주] 2010.12.31. 20:52
6억이란 현금을 차에두고 지키는 사람 하나 없이 식사를 하러 가셧다...
안전불감증인가? 이건 뭐 장난하는것도 아니고 학교라서 안전하다 생각한건가
이해할수 없네요
profile image
[경]함안 2010.12.31. 21:00
독고탁님 말씀에 완전공감 6억이란 현금을 차안에 방치해두고 식사를 하셨다 머하는 짓인지 최소 한명은 차안에 있어야 돼지 않나요
[전]허스키[광주] 2010.12.31. 23:06
면허증 막 따고 동승자로 에쿠스 랜트햇을때 주차해놓는게 누가 긁을 까봐 겁나서 한명씩 돌아가면서 차안에서 지켯다던 친구 이야기가 생각 나네요.. 근데 6 억을 놔두고;; 가져가라고 준거 아닌가요?.. ㅋ 먼가 상황이좀;;
[경]불꽃남자 2010.12.31. 23:52
6억 가져간 사람. 지금 뭘 하고 있을까요?

룸싸롱가서 공중으로 돈을 뿌리고 있지 않을까?
[전라]뽀돌이 2011.01.01. 08:12
6억... 현금인출기 장입하는 차량이라...6억모두 1만원권이였다라고 생각되옵니다.
1만원권으로6억원을 가져갈려면 성인남자 혼자서는 무리입니다 -_- 차에다 옮겨실고가야 가능함 -_-;
안그럼 멀리 도주못함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 업무 과실100%입니다..ㅋㅋ
차량에 현금을 놔두고 챠량을 이탈하였으니....ㅋㅋㅋ 회사에 타격크겠는데요..저회사 예전에도 몇번 털린걸로
알고있는데...........ㅎㅎ 제가볼쩍엔 그회사 관련된 사람일 가능성이 99.99%같네요...ㅋㅋ
어째 저런 타이밍에 저런 장금장치까지...ㅋㅋㅋ
profile image
[충]野生野史 2011.01.01. 10:34
제가 오래 살았던 구미서 저런일이??정초부터 씁씁하네요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 384만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 506만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]팬케이크™ 10.12.31.08:20 1605
[경]도깨비 10.12.31.08:34 1597
[경]도깨비 10.12.31.08:44 1636
[전]파도[여수] 10.12.31.09:07 2467
[서경]가람대디 10.12.31.09:22 1070
찬이랑준이아빠 10.12.31.09:56 1160
[충]내수읍 10.12.31.10:20 1236
[전]파도[여수] 10.12.31.10:21 1238
[서경]박현민 10.12.31.10:24 2081
[충]내수읍 10.12.31.10:25 1588
Lucia 10.12.31.10:34 1341
[경]도깨비 10.12.31.10:46 1987
[경]도깨비 10.12.31.11:05 2070
[전]이스ミ 10.12.31.11:55 2060
[서경]세이프모터스 10.12.31.12:16 1120
nattylove 10.12.31.12:38 1015
[서경]봉구 10.12.31.13:38 1604
포니 10.12.31.13:52 1382
nattylove 10.12.31.13:56 1184
[서경]DIY맨 10.12.31.14:03 1833
[충]내수읍 10.12.31.14:38 1790
[서경]팬케이크™ 10.12.31.15:05 1276
JoGuy 10.12.31.15:19 1120
[서경]가람대디 10.12.31.15:20 1281
[서경]가람대디 10.12.31.15:29 1043
[서경]뽀인트 10.12.31.15:47 1018
[서경]미카엘 10.12.31.15:48 1139
[경]카라멜 10.12.31.17:03 1037
[서경]감뿌리 10.12.31.19:26 1148
nattylove 10.12.31.13:56 1204
[경]우태 10.12.31.19:46 1247
[서경]감뿌리 10.12.31.19:50 1118
file
[서경]감뿌리 10.12.31.20:27 1807
[경]庚寅白虎[063] 10.12.31.20:31 1091
[경]우태 10.12.31.20:46 1433
[서경]수민아빠 10.12.31.20:58 1134
[경]뽀돌이 10.12.31.21:26 1085
[서경]파라 10.12.31.22:14 1026
초보라고 11.01.01.00:14 1165
[충청]갈란투스 11.01.01.00:21 1014