로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스마트폰 버스폰 떳네요 SK 번호이동 모토글램/XT800W/12개월 12만/올무/요자

모토글램/XT800W/12개월 12만/올무/요금제자유

옥션, 뽐뿌,지마켓.. 기타등등 떳어요..

방금  저녁되니 조금전 떳네요..모토쿼티는 몇 일전부터 떳는데. 오늘 오후까지 안떳었어요.. 모토글램 기다렸거든요...내년으로 넘어갈줄 알앗는데

짐 바꿔야 겠네요...전 ^^;

ps. 스마트폰 요금제 안쓰고 전 일반 요금제만(12,000원) 쓰려구요... 무선 인터넷은 집에 공유기가 있어서요.

무엇보다 12개월약정과 올무 그리고 스펙이 좀 버스폰치고는 괜찮은것 같아서 탑승했네요~
님들도 약정 끝나셨으면 잘 알아보시고 서둘러 버스폰 타세요..당분간 막차 같네요~~

저먼저 서둘러 버스타러 갑니다 ^^; 카카오톡과 ishoot(아이슛)도 이용해 봐야 겠어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]박현민 2010.12.27. 20:15
저는 제트기 타고싶다능.. 급뽐뿌가 없지만 번이뿐이네유 ㅠㅠ..

그리구 회선이 거의 만차라.. 이런건 신규로해서 중고로 팔아두 남는장사네유 .

하지만 쇼가 중고폰 팔기엔 좋춍.. 유심기변때리믄 돼니깐~ 추천꾹 하고싶지만 없어서 패스..
profile image
[경]우태 2010.12.27. 20:16
버스폰이라는 건 무슨 뜻인가요? 더불어 뽐뿌는 뭐죠?
[전]파도[여수] 2010.12.27. 20:42
버스폰 = 버스비로 살수있는 폰
뽐뿌는 홈피이름인듯.. 거기서 서로 물건 싸게사는법들 공유하는듯 하던데요. ^^
[서경]깔이뜨마 작성자 2010.12.27. 20:42
요즘 휴대폰은 젊은 아이들 세계에서나 지금 뽐뿌란 홈피가 있거든요..거기서 정보 많이 얻구 핸드폰 사기도 하고 옥션가서 사기도 하는 홈페이지랍니다... 핸드폰 뽐뿌 게시판 링크 걸어드릴께요
target=_blank>http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=ppomppu2

방금 전 번호이동만 되어서 구매했네요..오늘 낮에까지만 해도 한단계 낮은 급인 모토쿼티만 줬었는데요..

오늘 저녁에 갑자기 방출되었네요...

버스폰이라함은 일반 서민들의 발이 되어주는 버스처럼 저렴하면서 대중적인 이미지와 방출폰이란 의미 같아요...대량으로 서민적인 좋은 조건의 핸드폰 구매에 올라타라는 말 같네요.. ^^;

지금은 번호이동만 sk에서 하는것 같아요... 모토글램 스펙이 괜찮아서요..cpu랑 구동성능까진 갤럭시나 아이폰에게는 못 미치지만 그래도 버스폰치고는 괜찮은 스펙의 핸드폰이 나와서 저도 당황하고 방금 구매했네요.. 도움이 되길 바래요..스포넷 회원님들 ^^ 저두 이젠 카카오톡과 ishort 스토어 위젯 깔아 보렵니다 ^^;

전 옥션에서 샀네요..
[서경]마초맨 2010.12.27. 21:07
버스폰- 이번에 못사면 영영 못사는폰... 버스 떠나면 끝이자나요~
뽐뿌- 핸드폰 관련 사이트 ㅎㅎ
[서경]마초맨 2010.12.27. 21:16
아.. 버스폰이 저렴하게 한번 나오는게 아니었군요... ㅋ 여러번 나오는군요 ㅋㅋㅋ
약정만 아니면 갈아타고싶으나 약정때문에... 아직도 1년 더 남았네요ㅠㅠ
[충]청주읍 2010.12.27. 22:44
안드로메다에서 쓰인다는 용어들이 엄청 많네유.;;;
[서경]깔이뜨마 작성자 2010.12.27. 23:30
동생 아이폰보니 아이슛(ishoot) 어플로 영화를 보더군요 --;; 저두 이 버스폰 받아서 모토글램에 있는 HDMI 단자로 TV와 연동해서 영화 보기 시도를 해볼까 합니다~~
[서경]목마른주전자 2010.12.28. 08:02
이번이 마지막인듯 하지만...언제나 그렇듯 it의 세계는 광속으로 진화하고 있다능...

약정 9개월 남은 아몰레드를 만지작 거리면서 지름신 퇴치 주문을 외우는 중 ㅠㅠ
[전]카조 2010.12.28. 13:48
오호..나름 매력있네요..좋은 정보 감사...

아쉬운것은 sk번호이동만 된다는거..12개월 약정이랑 완전공짜라는게 마음에 듭니다..강추요
[서경]택아 2010.12.28. 13:59
올해 넘어가면
디자이어나 넥원등도 버스나오지 않을까요???
12/12 정도면....
[서경]잼잼 2010.12.30. 00:00
3개월전에 행복기변으로 24/17로 했는데~ㅋㅋ

역시 타이밍이죠~ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?