로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

팔이 짧아 슬픈... ㅠ.ㅠ

차에 인버터를 달려고 다른 회원님이 올려주신 배선 따는 법도 다 숙지하고
인버터도 어떤걸 살까 열심히 골랐습니다.
그리고 오늘 아침...
배터리에 직결해서 운전석 쪽으로 배선을 뽑는 루트를 미리 봐둘려고 본넷을 열었습니다.
아....
아....
....
제 팔이 이렇게 짧은 줄 예전엔 미처 몰랐습니다... ㅠ.ㅠ
다른 분들은 어떻게 작업을 하셨을까요...
엔진룸에 올라앉아서 작업을 하셨을까요...????
아니면 의자를 가져다 놓고 작업을 하셨을까요... ????

내일 집사람한테 이벤트하려고 준비중인데...
팔이 짧아 못할지도 모르겠네요.. ㅠ.ㅠ
....
오! 티! 엘!
OTL

팔이 짧아 슬픈 코난이었습니다.. ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]석산 2010.12.23. 15:37
창으로 하시면 되는데....명탐정 코난이 드리는 말
[서경]문상원 2010.12.23. 15:42
제가 팔이 길어서 시중에 나오는 와이셔츠를 입을수 없습니다
양복을 사도 소매단을 끝까지 늘려야 입을수 있구요
코난님은 행복한겁니다
[서경]미래소년코난 작성자 2010.12.23. 16:16
석산 // 창으로 한다는게 무슨 말씀이시죠? +_+a 창던지기 할 때 쓰는 그 창인가요? OTL 머리까지 나쁜 코난.. 쿨럭..
문상원 // 그.. 그런 아픔도 있군요.. 쿨럭... 길면 다 좋은 줄 알았다능... 힘내세요.. 토닥토닥.. (내가 남을 위로해줄 처지는 아닌데... -ㅅ-;;;)
모두들 관심 감사합니다.. (__)
[서경]석산 2010.12.23. 16:44
코난님 대문에 창들고 계시잖아요.....명탐정 코난은 보드타고 다닙니다.
코난님....여자 친구 이름이 뭐죠?....오해하지 마세요...
[서경]미래소년코난 작성자 2010.12.23. 16:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석산님께 한 방 먹었네요.. ㅋㅋ
여자 친구는 없고 마누라 이름은 라나입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 마눌이 갈매기랑 바람 피는듯.. -,.-
[서경]석산 2010.12.23. 17:07
참 유쾌하게 봤던 기억이 남는 옛날 만화중 하나입니다.
명탐정코난도 한번 보세요. 재미있습니다.
문제는 막내가 한번 보기 시작하면 끝이 없네요....날이 추워지고 있네요.
몸조심하시고....또 태클(?)합니다.
[서경]미래소년코난 작성자 2010.12.23. 18:28
ㅎㅎㅎ 석산님 지난번에도 명탐정코난 추천 해주셨었죠?
이거.. 석산님 때문에라도 꼭 봐야겠는걸요.. ^^
코난은 다시 원래대로 돌아오나요? +_+
참.. 직접 읽어봐야지.. -ㅅ-;; 궁금하지만 참겠습니다.. ㅎㅎㅎ
profile image
[충청]달구지 2010.12.24. 08:07
큭 저랑 반대대는 분도 있스시구나.. 전 와이셔츠 사도 팔길이가 한참을 남는데...점퍼를 사도 팔이 남고...정장을 사도 팔이 짧아 팔을 쭉 피면 손이 없서지고.....와이셔츠 기본으로 소매 접고 입어요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]도너츠 07.03.29.11:55 1312
[서경]웅이다 07.03.09.13:27 1312
[서경]sujiQ 07.01.24.17:10 1312
[서경]싸리™ 06.11.09.10:42 1312
[서경]혈향 06.10.07.20:11 1312
로또아이 06.09.29.23:42 1312
[서경]웅이다 06.09.12.18:15 1312
[서경]구야 06.09.05.15:42 1312
[서경]원폴 06.09.02.23:02 1312
[서경]트윈스 06.08.27.22:07 1312
[서경]뮤즈 06.03.25.19:52 1312
[서경]영석아빠 ♬ 06.03.02.15:42 1312
[전]PF파포[은랑] 06.02.28.15:24 1312
[제주]바닷가소년 06.02.23.13:46 1312
[충]돈빠다 06.02.21.03:34 1312
[전]흰둥이사랑 06.02.16.21:58 1312
[기타]민영아빠 06.02.09.15:06 1312
네티러브 06.02.03.15:52 1312
[전]흰둥이사랑 06.02.01.09:49 1312
[서경]여우와늑대 06.01.15.21:03 1312
[서경]臨戰無退™ 05.12.17.01:42 1312
[서경]Baloo 05.11.18.11:10 1312
신타 05.08.22.18:01 1312
까치[044] 05.08.17.21:56 1312
[서경]로맨틱 걸(非) 05.08.04.18:46 1312
[서경]스포르튀지 05.08.03.20:51 1312
[경]sondaekwan 05.07.02.13:52 1312
네티러브 05.05.24.16:00 1312
[서]화잇스뽀 05.03.17.10:44 1312
[성남]질주본능 05.02.23.14:29 1312
[티지클럽]가시고기 05.01.22.11:47 1312
[사북]Cherub 04.12.14.15:01 1312
[경기]곰팅[NYN] 04.12.02.19:33 1312
[충]땡큐 04.09.20.00:11 1312
[경]피묻은핫도그 16.04.25.08:29 1311
[서경]박군님 16.01.05.19:56 1311
[서경]용환아빠 12.10.17.22:31 1311
[서경]싸리™ 12.07.19.23:55 1311
서경] MAD DOG 12.04.05.07:51 1311
[서경]팬케이크™ 11.08.03.13:14 1311