로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진짜.. ㅁㅊ 오토큐..-_- 어처구니..

윈도우 몰딩부분에 소리가 나서.. 전에 오토큐가서 부품 주문해놓고 왔습죠..

부품이 도착했다고 하여.. 가서 갈려고 기다리고있는디.. 어떤 정비사가 헤라랑 드라이버 들고 오더군요.

윈도우 몰딩떼는데 플라스틱으로된것도 아니고 쇠로 된 헤라랑 드라이버?-ㅅ-;;

옆에서 보고잇엇는데 정말 어처구니없게 나름 조심스럽게 뗀다고 떼는거같던데 아무리그래도 그렇지 도장면인데

헤라를 집어 넣더군요? 뭐라 하려다가 일단 냅뒀습니다.

역시나.. 나중에 몰딩 떼고 난다음에 도장면 스크래치 5~6군데.-ㅅ- 말이 스크래치지 도장면 벗겨졌어요-ㅅ-

어이없어서 따지니깐 죄송하단 말도 안하고 붓페인트 찾으러가데요?-0ㅅ-;;

반장 불러가지구 장난 하냐고 이게 뭐하는거냐고. 헤라랑 드라이버를 쇠로 된걸로 이거 뜯으면 어쩌자는거냐고..

쇠로된걸로 해도 천으로 둘러싸고 해야지 열라 따졌죠.-0-

방장이 죄송하다고 계속 그러더니 도색원하시면 도색해드리겠다고 하더군요..

근데 뭐.. 안보이는 부분이고 물 잘 안들어가는 부분이라서 . 그리고 집앞에 오토큐라 나중에 또 갈거같애서

그냥 붓페인트만 발라달라고 했네요... 좋게 얘기 하고 그냥 오긴햇는데.

아 지금 생각해도 그 뚱땡이 정비사 어처구니가 없네요.-_- 차 모르는 사람이고 그냥 맡기고 냅두면

아무렇지도 않게 그거 그냥 안보이는 부분이니까 그냥 가렸을겁니다.

차 어디 수리하실때는 무조건 옆에서보고 있으시고 맘에 안드시면 컴플레인거세요.

아우!!-ㅅ- 맘같애선 도색해달라고 꼬장부리고 싶엇는디 지금도 좀 짜증나네요-ㅅ-;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]자룡 2010.12.16. 01:26
그냥 다음부터는 사업소로 가셔요.
[충]스카시 2010.12.16. 01:37
집앞이시면 공룡고기앞에 오토큐 말씀하시는거에요 ?
[충]세비 작성자 2010.12.16. 01:43
아.. 공룡고기가 갈마동쪽이네요 ㅋㅋ 제가 원내동으로 이사와가지궁..;; ㅋㅋㅋ
[전]암흑소년[전주] 2010.12.16. 08:56
음...저는 항시 차량을 맡기면 옆에서 지켜본답니다..단순 오일 교환때도 옆에서...정비사가 귀찮을정도로...
그래야 맘이 놓여서요...
저는 인터쿨러 호스 교환으로 갔었는데 범퍼를 뜯어야 한다고 하더라구요~ 맡기고 차 찾으러 갔더니 헤드라이트 밑에 도색 벗겨짐이 있는겁니다. 그래서 따졌더니.. 원래 그랬던거 아닌가요? 어이가 없어서... 바로 오토큐 사장한테 가서 따졌더니 붓페인트 발라준다 하더라구요.. 그래서 콜센터 전화하려고 했더니 원하시면 도색해드리겠다고 저희가 잘못했다고..
그냥 붓페인트 찍고 왔습니다 ㅠㅠ
ㅋㅋ 그리고 몇일 후 범퍼 교환 해버렸어요 ~ 기회가 생겨서요 ㅋㅋ 힘내세요 ^^
[서경]떵발븐쓰레빠 2010.12.16. 10:21
저는 그래서 무조건 오토큐는 안가는 1인....차라리 집앞에 10년째자주가는 카센타를 가고말죠...(자동차 10년타기)
(충)코넷 2010.12.16. 11:40
싼값에 인건비 쓰는 그런 곳은 가지마세여
대부분 기술자는 하나고 나머지는 1년내지 갓들어온 신입들 이에여
고객들 차가 지들 연습 대상이죠
기름잔뜩묻은 작업복 입고 시트에 그냥 안질않나 담배피고 재를 차 안에 털질않나
스크래치 내놓고 작업하다보면 그렇수 있다구 미안해 하지도 않구
오토q 뿐만 아니라 일반 정비소에도 그런 인간들 많더라구요
스포튀김 2010.12.16. 11:49
전 오토큐 오일 갈때만 갑니다. 거긴 수리하는곳 아닙니다. 사업소로~~
[충]세비 작성자 2010.12.16. 14:11
아 진짜 오토큐는 갈때마다 트러블 생기네요-ㅅ- 참내-ㅅ-;
보증기간 이제 10개월남았는데-0- 오토큐와의 만남은 이제 10개월로 끝이네여-ㅅ-
[충]홍포티지 2010.12.16. 23:01
대전이군요... 오토큐 근데 정말...별로 송촌동 오토큐에 사이드미러땜에 갔는데 그거 WD사서 뿌려보세요 하고 가더라능...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?