로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

퇴근길에 벌어졌던일입니다 [웃겨서펌]

퇴근길에있었던일입니다. 회사가공항이라 공항고속도로 화물터미널 인터체인지에서 진입을했는데 조금전부터 심히 저의동공을 괴롭히는

시방세한마리가 자꾸 거슬리게하는것입니다. 그것은 k5 사제hid 그것도 완전완전 찐한파랑색 세상에 이런 개호로잡종이있나

난생처음 보는 전조등 조명에 눈이 부쉬고 제 양푼이도 나름 썬팅찐하게한건데도 어후 정말 그런 정신병자 전조등이 있나 싶었죠

이 색휘가 바짝똥집을 쑤시면서 뒤쫓아오는데 나한테 무슨원한이있는지 제가 비켜주려고 차선변경을해도 이런 무말랭이같은 호로색퀴는 저만

쫓아오는 것입니다. 이게 진정 나랑 한번뜨자는건가 가뜩이나 요즘 기분도 꿀꿀한데 한딱가리해줄까하다가 그래도 평소에 착하게운전하는편

이라서 참자참자하면서 기회를 주었죠 딱 3번참겠다 자 시작이다!!다시한번 차선변경 이 쏘가리같은쎄리 여전히 날쫒아오네요 두번째 브레이

크를밟으면서 다시 끝차선으로 차선변경 이야 이색퀴 굳은심지네요 자자 마지막기회다 더이상의 기회는 없다 속으로 주문을걸었죠 올커니 왔

구나 나한테 선전포고였구나 그 순간부터 전쟁은 시작되었습니다 처절한 응징을 다짐하면서 저는 속도를 내기시작했습니다.

100...120...140 칼치기시작!!! 와우 한치에 오차도없이 쫓아오는데 그 순간 급브레이크를확밟았습니다, 끼이익~~~~~~~~

하하하하하하 이색휘 드디어 저를 피하려고긴급히 차선을 변경하는데(절대 따라하지마셈!!!!!!!!!!!!) 나쁜짓인줄알연서도 워낙 뚜껑이 과부하

가되어서ㅎㅎㅎ k5의반격 제 앞으로 추월을하더니 급브레이크작렬 하하하하하 가징스러운인간같으니 이번엔 뒷치기도아니고 옆치기??

저랑속도맞추면서 저의 왼쪽라이트를 공격하네요 박을테면박아라 시발랑아 이인간 겁은많은듯 옆치기정말못하네요 겁쟁이색휘

호호호 박을테면 박아라 내연월차가 몇개인줄안긴아니 쌓아둔건만 40일이넘는다  이참에 푹한번 하스피틀 장기요양좀해보자 하고 속으로

중얼거렸죠 영종대교쯤왔네요 화좀식힐겸 담배를피면서 주행중 여전히 k5는 저의 옆에서 깔짝거리네요 재미없어서 이번엔 내가 공격이다

더러운공격받아라 그것은바로 "가래공격" 식도에서 가래경보를 하달하네요 운전석창문을 내리고 1.2.3 발쏴 퉤!!명중입니다.

이번 광저우아시안게임 양궁을 보는듯 ㅋㅋㅋ 상대조수석 유리창에 정말 제가 금메달딴것처럼 기쁘네요!!!! 쌤통이다

이인간 저를 추월하더니 앞에서 또 장난질 아 정말 지겹다지겨워 북인천톨게이트에서 저는 하이패스쪽으로 진입하려는데 하하하

하이패스없나보네여 현금내러가네요 빠이하고 가는데 얼마지나지않아 또 시작이네여 이거 정말 정신병자아닌가싶을정도로

미친놈입니다  또 속력을 내면서 쫓아오네여 세상에 나한테 정말 원한이라도있는건가 이런생각도들고 진심으로 얘기좀하고싶었습니다

그냥 체념하고 내 갈길가자하고 가는데도 우리집까지 쫓아올려는듯하네요 조금씩공포가 스며드는데... 드뎌 올게오네요 나의 구원자

마크리경찰님 요즘들어 출퇴근시 항상 신호위반단속을하는데 속으로 제발 신호바껴라신호바껴라를 외쳤죠 신이 기도를 들어주신듯

신호가 바뀐후 저는 가속페달을밟고 신호위반을했습니다. 이인간 똑같이 제 뒤에서 쫓아오네요 멍청한인간같으니 정말 어리석은듯

마크리경찰님 저를보고 방갑게 호루라기로 유도를해주시는데 얼마나 감사하고 러블리하신지 뒷따라오던 k5도 딱걸렸네요 하하하

이야 순간 전조등 소등하네여ㅋㅋㅋㅋ 저는 내려서 자초지종설명했습니다. 저는 그 인간 면상좀 보려했더니 좀처럼 썬팅이찐해서

안보이네여 내려서 얘기좀하고싶은데... 건방진놈같으니... 친절한 경찰님저한테 다음부터는 주의하라고만 하시고 가라고하네요

아 감솨~~ 덧붙혀서 경찰님에게 전조등좀 봐달라고 말씀드렸죠 또한 앞뒤좌우 썬팅도 너무 찐하다고 아무것도안보인다고...

ㅋㅋㅋ 경찰관님 알았다고 보겠다고 하시고 k5담당하시던 다른경찰관님에게 가리키면서 뭐라뭐라하는데 그 이후부터는 어찌되었는지

모르겠네요 아 정말 10년운전하면서 저런 상또라이는 처음보네요 소름끼치는놈입니다 지금까지 생각하면 화나고 직장이 공항이라 또 만나면

어쩌지 이런생각도 들고 암튼 찝찝하네여~~님들아  불법hid... 이거 상대방에게 얼마나피해를주는지

님들도 다아시죠!! 서로를 배려하는 세상이 되었으면좋겠네여~~~

두서없이 글을적은거 같아 죄송합니다~~  감기들 조심하세여~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]_하얀소™ 2010.11.30. 01:22
핸들에 땀 많이 나셨겠는데요 ㅎㅎ ...
글 읽다가 보니 아시는분 아닌가 했네요...
조만간 또 나타날듯 ~~ !!! 방어 하세요
[서경]블랙스포 2010.11.30. 01:29
실감나게 글 잘 쓰셨네요 ㅋㅋㅋ
양궁에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]토마호크™ 2010.11.30. 01:31
별히안한분들 다있네요.... 그뒷일이 너무나 궁금하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사제 hid 걸려서 벌금 왕창 맞았으면 하는바램이네요 ! ㅋㅋㅋ
[서경]희원문영 2010.11.30. 07:47
이왕이면 내려서 친절하게 가르쳐 주시지...전조등 보면서 이것때문에 신호 못 봤다.....그러니 나도 벌금 낼 테니 제 좀 어떻게 해 달라.....ㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.11.30. 08:12
글 읽는 내내 긴장감에 저절로 사로잡혔네유 ㅋㅋ
[서경]x다크 2010.11.30. 08:50
혹~ 보배드@에 등장하시는거 아니겠죠~? ㄷㄷㄷ
[서경]CARMA 2010.11.30. 12:16
어제 청주갔다가 오는데 앞에 아줌마가 핸폰에 담배한방 하다가 제 앞에서 바로 담배꽁초를 뒤로 날려주더군요.
덕분에 제 차 폭발할 뻔 했습니다.
나중에 쫓아가서 신호앞에서 불러 혼을 내주긴 했는데요.
정말 이런 분들,,,, 없어졌으면 좋겠습니다요~~
딩가둥가 2010.11.30. 12:29
글이 길어서 안읽으려다가 읽었는데 잘읽었네여 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?