로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차관련해서 몇자 끄적입니다...;;

(마트나 백화점에서 주차를 하다보면 이미 주차되어 있는 차가 참 멋지가 주차를 해놓았을때 저또한 어쩔수 없이
운전석 쪽으로 쏠리게 되는 경우가  종종 발생하게 되더군요...)
상황은 그림상으로 이해가 가실껍니다...때는 20일 토요일 메가마트 후면(앞범퍼를 그림처럼 주차하면 후면인가요?정면인가요?헛갈리네...;;)주차하면 편안하게 내릴수 있는 것을 정면 주차 해서 저보고  차를 왜 그따구로 주차를 했니 시비걸듯 하길래 욱~해서 아저씨(30~35세 로 추정)가 차를 후면 주차 하면 되겠네요  살짝 짜증 나는 말투로  쏴줬죠...그러니 갑자기 육두문자를 써가며 욕를 하기시작하더군요(참 어이가 없어서...) 참 많이 참았습니다 아버지 고모님과 같이 있었기 때문에...참다 참다 나이 쉰이넘은 저의 아버지보고 자식 교육 머 같이 시켰네 마네 하며 씨불랑 거리길래 슬슬 열도 오르기 시작했고 드뎌 저도 터저 버렸던 겁니다...(그냥 무시 하고 갔어야 하는건데ㅜㅜ)그넘 참 세상에서 첨 들어보는 욕 마니 먹었을겁니다...;;십색볼펜 게시판이 부터...;;쭈욱 ~쏴댔죠...;;이쯤 되면 차에서 내릴만도 한데 안내리더군요...그렇게 한 5분 정도 실랑이를 벌이다 안전요원으로 인해 정리가 되었습니다...
중요한건 윗 내용이 아니고...
제가 주차를 잘못한건가요??제가 주차를 했을당시 양옆으로 주차가 되어있었고 저는 주차를 하고 충분히 내릴수 있었던 간격이었습니다 참 살다 살다 웃긴넘들 다 보겠더군요...;;그냥 그날 일이 속상에서 몇백자 끄젹여 보네요...ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]연리지[전주] 2010.11.22. 02:37
몇시간전에 옷을 찾으러 갔다가 주차할 공간이 없어 잠시 평행주차를 해놨었습니다. 물론 차 통행에는 전혀 문제없게요.
2분정도 지났나.. 차있는 곳으로 가보니 어르신이 차 빼려는지 저한테 전화하려고 제차 앞창문 보면서 핸폰번호 누르고 있더라구요.
'아이쿠. 죄송합니다'하고 차에 타려는데.. '젊은 놈이 그딴식으로 주차해놓냐.. C발 짜XXX' 이러길래..
순간 욱하면서 육두문자가 입까지 나왔지만..
어차피 제대로 주차안한 제가 1차잘못이고 싸워봤자 결국엔 나만 손해라 그냥 속으로 욕하고 말았네요..

운전하면서 정말 싸울일도 많고 욕도 많이나오는데요..
그냥 마음을 비우시면 한결 속이 편해질것 같아요~
[경]태율아빠 작성자 2010.11.22. 02:45
같은 젊은 놈이 그딴식으로 주차했놨냐 해서 전 더 열받은...ㅋㅋㅋ나이가 지긋이 드신분이었으면 참았을수도...;;;ㅋㅋㅋ
요즘엔 인내가 진리 인거 같음...참을인 3개 정도 이마에 타투 해버릴까 봐요....ㅋㅋㅋ
[서경]찐이국장 2010.11.22. 12:17
저같은 경우에도 울화가 터질것 같은 상황이네요 ..

그래도 참으시는게 젤 좋은 방법입니다.

인생다 그렇죠.. ~~~ 전 운전할때 항상 참고 참고 참습니다. "오늘도 무사히"
[서경]tc공그리 2010.11.22. 14:44
전후사정을 모르니, 상대방 입장에서는 기분이 나쁠수도 있죠.....

근데, 여기서 상대방이 정중하게 까지는 아니더라도 적절하게 항의를 했으면, 태율아빠님도 미안한 마음을 가졌을텐데..

그래도 대단하시네요... 저는 아직 저런 황당한 일은 겪어보질 않아서.... 저런일 당하면 저는 유리창이라도 하나 깨버릴것 같은데..^^::

그리고, 저는 저런 상황에서는 스타렉스 쪽으로 바짝 주차합니다.
[충]켐퍼스 2010.11.22. 18:29
저같은 경우도 스타렉스쪽으로 바짝 붙여서 운전사 조수석 문으로 타게 만듭니다;;;
근데 스타렉스도 옆차가 자기쪽으로 붙어서 어쩔수 없이 저렇게 주차를 했다면 대략 난감;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?