로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

참 기분안좋은 아침이네요 ㅠㅠ (테러...)

처음으로 당해본 테러내요 ㅠㅠㅠㅠ
으휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫 취직해서 친구랑 기분좋게 아침7시까지 술먹고 왔는데........
아..............이게 왠일...

동내 주민들이 제차앞을 보고있길래................
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할말이 없습니다..........ㅠㅠㅠㅠㅠ

주위 CCTV..... 전혀 없는 구역이구요ㅡ.ㅠ
액땜했다고 생각해야할까요.............

그냥 보험회사 불러서... 자차 처리 하기로 했습니당 ㅠㅠ
제 부담금 5만원내면.... 된다네용......

근데 오늘 수리가 안된다는거.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일날 수리 하라는데......월요일에 첫출근 이라는거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 기분 안좋은 아침이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블랙박스 + 경보기 꼭 달아야 겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
모두 안전운전 좋은 하루되세용 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]홍뽕™ 2010.11.20. 08:49
단순범퍼네용..컴파운드로 문질러보시구..그냥 ㅍ ㅣ시면될듯
[서경]목마른주전자 2010.11.20. 09:05
헉~! 어떤 개늠이 저래해놓고 도망쳤을까요;;
[충]찐도리 2010.11.20. 09:28
많이찌그러지셧네요 ㅠㅠ 다행이 범퍼만이라 ㅠㅠ힘내셔용~
[서경]데니엘오 2010.11.20. 09:36
펴질것 같은데요... 한번 알아보시고 어렵다면 교체하세요~~
근데 참... 어떤 인간이 박아놓고 도망갔을까...
[서경]클라비노바 2010.11.20. 09:38
저도 저정도 찌그러졌었는데....열풍기로 불어서 안에서 밀으니까 95%는 펴지더라구요
그래서 그냥 잘 타고 다닙니다~ 자세히 보면 거의 티가 안나요~
[경]쫄지마라 2010.11.20. 09:38
저도 얼마전에 님과 같은 부위에 테르를 당했습니다.
저는 범퍼와 뒤 데루등이 박살났었구요
CCTV가 있었는데 재수없는 놈은 뒤로 자빠져도 코가 깨진다고
그날 녹화가 되어 있지 않더군요

범퍼 부위라 그냥 덴트하고 말았습니다.
보험 처리 하시는 것보다 덴트를 하는 것도 한번 생각해 보심이.....
물론 보험 처리해서 범퍼를 교체하시는게 훨씬 깔끔할 겁니다.
[서경]테즈 2010.11.20. 10:08
어떤 인간인지 양심 정말 쓰레기네요.. 힘내세요...
커밍수운 2010.11.20. 10:25
심하게 박혔네요, 저두 전에 골목길에 차를 대놓앗다가, 박힌적이 있어서 그다음 부터는 주위를 핸폰으로 찍어 놓는 습관이 생겼다는...
[서경]OpenMinded 2010.11.20. 10:35
정말 열받지요... 저도 9월 말에 회사에 주차해놓은 제차를 조수석쪽 뒷문 가니쉬부터 범퍼까지
쫙 훑고 지나갔습니다. 그날은 9시에 출근해서 다음날 12시에 퇴근한 날인데... 고단함을 뒤로하고
수당의 기쁨도 잠시 였어요...
[충]JR-CREW 2010.11.20. 10:49
아 보자마자 경악을 금치 못하네요~~ 헐... 축하드릴 일인데 하필 또 이런 일이;;;
[경]Tom 2010.11.20. 13:32
뚜기야. 저거 펴서 쓰자. 행님이펴주께 ㅋㅋ 펴서 콤파운드 발라보고 안되믄 교환해라
보험접수한거 취소해도 상관읍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]너부리 2010.11.20. 14:18
저는 며칠전에 아파트 주차장을 내려다 보다가....
어느 아주머니가 자기차 주차하려고 평행주차된 산타페를 미는데
SM7이 좀 길어서 다른차보다 앞으로 튀어나와있는데 이걸 안보고 주욱 밀더니
결국 우지지지지직...

아주머니 ㅌㅌㅌ =_=;;
쫓아내려갔더니 이미 튀고 없더라는...
경비아저씨한테 자초지종 말하고 두 차주 불러서 처리하게 함 ㄷㄷㄷ
[강릉]스키폭주족 2010.11.20. 14:52
이런 저도 그 기분 이해 합니다. 나뿐 놈에 xx들 잘 처리 되시길 빌게요 ~
[서경]떵발븐쓰레빠 2010.11.20. 18:04
저와같은곳에 테러를...ㅠㅠ 전 덤프트럭이 받고갔는뎅..ㅠㅠ 잘처리하시길..ㅠㅠ
[경]붕붕이 2010.11.20. 23:22
속상하시겠어요~~~ 저렇게 들어간거는 토치로 살살~ 달래면서 뜨겁게 달궈주면 뿅~하고 튀어나옵니다..
서경[머루아] 2010.11.21. 09:32
덴트 가능합니다,, 내 범버도 비슷하게 들어 갔지만 세덱에 가 처리하였답니다,,
범버 교체시 인상은 안되지만 그후를 생각해서,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?